Poisson au beurre blanc

Poisson au beurre blanc

Recette proposée par : Magimix
19 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 35 min
Repos : 0 min
4 personnes

2 échalotes

110 ml de vin blanc sec

1 c.s. de vinaigre de vin blanc

250 g de beurre froid

4 dos de cabillaud

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez les échalotes coupées en deux dans le bol inox et lancez le programme.
  • 2 échalotes
Expert 00:15 / 13 / __°C
2
Rabattez puis ajoutez les ingrédients et 25 ml d'eau. Salez, poivrez et, sans bouchon, lancez le programme.
  • 110 ml de vin blanc sec
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 c.s. de vinaigre de vin blanc
Expert 05:00 / 5 / 100°C
3
Lancez le programme. Ajoutez petit à petit le beurre par l'ouverture, pendant le fonctionnement du programme.
  • 250 g de beurre froid
Expert 03:00 / 5 / 60°C
4
Si le beurre blanc est trop liquide, relancez le programme.
Expert 02:00 / 5 / 60°C
5
Réservez au chaud. Rincez le bol inox et versez-y 0,5 L d'eau. Placez le panier vapeur et déposez-y les dos de cabillaud. Lancez le programme.
  • 4 dos de cabillaud
Vapeur 15:00 / / 110°C
6
Disposez les dos de cabillaud dans les assiettes et nappez de beurre blanc.

sg08fb24

Raté, beurre blanc beaucoup trop liquide.

bazie21

trop liquide malgré la « recuisson »

aurelie81639

rajouter 10min de cuisson pour le poisson ainsi que pour la sauce rajouter 5min de cuisson sinon trop liquide.

loquita64

une cata , beurre blanc de l eau malgré 3 mn de plus ce n est pas du beurre blanc très déçu ! c ex

Response from the Magimix team: Nous sommes désolés de lire que la recette ne vous a pas satisfaite. Nous remontons l’information à notre équipe Recettes.
matthias5582

ne pas mettre d'eau car trop liquide

sandrine32154

une catastrophe une sauce qui ressemble à de l'eau. très déçu

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anaïs7856

je n’ai pas mis d’eau au vu des commentaires, j’ai relancé 2x la cuisson pour avoir une sauce pas trop liquide…. sinon le goût est là

Nanannick

Quantités et temps de cuisson à revoir! Même les ingrédients! J'ai très bien réussi cette sauce à "ma sauce" donc autant partager aux vus de tout ces mauvais commentaires : J'ai donc ajouter un jus de citron à l'étape 2 (et je n'ai pas mis d'eau). Puis j'ai relancé cette étape 3 fois pour que le liquide réduise bien. Ensuite j'ai mis seulement 125g de beurre! Résultat excellent!

christian97553

Il faut revoir la recette. A goût d'eau malgré les 250gr de beurre trop liquide