Poisson au beurre blanc
2 échalotes
110 ml de vin blanc sec
1 c.s. de vinaigre de vin blanc
250 g de beurre froid
4 dos de cabillaud
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
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- 2 échalotes
- 110 ml de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 c.s. de vinaigre de vin blanc
- 250 g de beurre froid
- 4 dos de cabillaud
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs
9 comments
trop liquide malgré la « recuisson »
rajouter 10min de cuisson pour le poisson ainsi que pour la sauce rajouter 5min de cuisson sinon trop liquide.
une cata , beurre blanc de l eau malgré 3 mn de plus ce n est pas du beurre blanc très déçu ! c ex
ne pas mettre d'eau car trop liquide
une catastrophe une sauce qui ressemble à de l'eau. très déçu
je n’ai pas mis d’eau au vu des commentaires, j’ai relancé 2x la cuisson pour avoir une sauce pas trop liquide…. sinon le goût est là
Quantités et temps de cuisson à revoir! Même les ingrédients! J'ai très bien réussi cette sauce à "ma sauce" donc autant partager aux vus de tout ces mauvais commentaires : J'ai donc ajouter un jus de citron à l'étape 2 (et je n'ai pas mis d'eau). Puis j'ai relancé cette étape 3 fois pour que le liquide réduise bien. Ensuite j'ai mis seulement 125g de beurre! Résultat excellent!
Il faut revoir la recette. A goût d'eau malgré les 250gr de beurre trop liquide
Raté, beurre blanc beaucoup trop liquide.