PETITS FLANS SALÉS

aux carottes et au haddock

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h
Temps total : 1 h 20 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

200 g de thon au naturel

500 ml de lait

500 ml d'eau

2 carottes (200 g)

½ bouquet de persil

Appareil

200 ml de crème liquide

4 oeufs

10 g de beurre

poivre 5 baies

Etapes de recette

  1. Dans la cuve remplie de 500 ml d'eau, installez le panier vapeur. Coupez les carottes en petits tronçons et mettez-les dans le panier vapeur. Lancez le programme VAPEUR, 25 minutes. Lorsque le programme s'arrête, videz l'eau et coupez les carottes en petits dés.
  2. Mettez le thon égoutté dans la cuve et mixez-le avec le lait, la crème, les oeufs et du poivre en programmant EXPERT, 1 minute/vitesse7 (sans chauffer). 
  3. Répartissez dans des ramequins beurrés, déposez par dessus les dés de carottes et saupoudrez de persil ciselé.
  4. Placez les flans dans le panier vapeur de la cuve remplie de 500 ml d'eau et lancez le programme VAPEUR, 25 minutes ou placez les flans dans un bain-marie et enfournez dans un four préchauffé à 180°C (th.6) pour 25 minutes. Ajustez le temps de cuisson si besoin. Servez froid ou tiède.

Petits flans salés

1
Dans la cuve remplie de 500 ml d'eau, installez le panier vapeur. Coupez les carottes en petits tronçons et mettez-les dans le panier vapeur. Lancez le programme VAPEUR, 25 minutes. Lorsque le programme s'arrête, videz l'eau et coupez les carottes en petits dés.
2
Mettez le thon égoutté dans la cuve et mixez-le avec le lait, la crème, les oeufs et du poivre en programmant EXPERT, 1 minute/vitesse7 (sans chauffer). 
3
Répartissez dans des ramequins beurrés, déposez par dessus les dés de carottes et saupoudrez de persil ciselé.
4
Placez les flans dans le panier vapeur de la cuve remplie de 500 ml d'eau et lancez le programme VAPEUR, 25 minutes ou placez les flans dans un bain-marie et enfournez dans un four préchauffé à 180°C (th.6) pour 25 minutes. Ajustez le temps de cuisson si besoin. Servez froid ou tiède.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

1 Commentaire(s)

ZEN1976 | 10-06-2017 09:31On c'est régalés, merci