PETITS FLANS AU PAMPLEMOUSSE

Petits flans au pamplemousse Juice Expert Magimix

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 1 h
Cuisson : 40 min
Temps total : 1 h 50 min

Matériel

Presse-agrumes

Pour : 4 personnes

2 pamplemousses

125 g de sucre en poudre

3 œufs

4 c.c. de cassonade

1 c.s. de Maïzena®

Etapes de recette

  1. Pressez les pamplemousses à l’aide du cône gris (pour gros agrumes).
    Versez 300 ml de jus dans une casserole avec le sucre.

    2 pamplemousses

    125 g de sucre en poudre

  2. Chauffez 10 minutes à feu doux, mélangez puis laissez tiédir.
  3. Dans un bol, fouettez les oeufs entiers avec la Maïzena.
    Incorporez alors le jus de pamplemousse tiède sans cesser de fouetter, puis versez dans 4 ramequins.

    3 œufs

    1 c.s. de Maïzena®

  4. Faites cuire les petits flans 30 minutes dans un cuiseur vapeur ou à défaut, au bain marie.
    Laissez refroidir.
  5. Saupoudrez les flans de cassonade et placez-les minimum 1 heure au réfrigérateur. Servez très frais.

    4 c.c. de cassonade

Petits flans au pamplemousse

1
Pressez les pamplemousses à l’aide du cône gris (pour gros agrumes).
Versez 300 ml de jus dans une casserole avec le sucre.

2 pamplemousses

125 g de sucre en poudre

2
Chauffez 10 minutes à feu doux, mélangez puis laissez tiédir.
3
Dans un bol, fouettez les oeufs entiers avec la Maïzena.
Incorporez alors le jus de pamplemousse tiède sans cesser de fouetter, puis versez dans 4 ramequins.

3 œufs

1 c.s. de Maïzena®

4
Faites cuire les petits flans 30 minutes dans un cuiseur vapeur ou à défaut, au bain marie.
Laissez refroidir.
5
Saupoudrez les flans de cassonade et placez-les minimum 1 heure au réfrigérateur. Servez très frais.

4 c.c. de cassonade

* ​Allergènes : cette recette contient des oeufs.

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