PETITS CAKES AU BLEU ET AUX NOIX

Recette proposée par : Marianne

Petits cakes au bleu et aux noix

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 30 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

Moules à muffins silicone

Pour : 20 portions

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

3 œufs

120 ml de lait

100 ml d'huile d'olive

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

120 g de bleu type roquefort

100 g de noix

Astuce du chef

Cette recette peut se décliner à l'infini en variant les garnitures (lardons/fromage, saumon/cibouette, etc).

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
  2. Mettez les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.

    150 g de farine

    1 sachet de levure chimique

    3 œufs

    120 ml de lait

    100 ml d'huile d'olive

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  3. Ajoutez le bleu coupé en cubes et les noix.
    Relancez le programme.

    120 g de bleu type roquefort

    100 g de noix

  4. Répartissez la pâte dans 20 moules à muffins individuels en silicone (ou en papier) et enfournez.
    Laissez cuire environ 15 minutes.

Petits cakes au bleu et aux noix

1
Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
2
Mettez les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

3 œufs

120 ml de lait

100 ml d'huile d'olive

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

3
Ajoutez le bleu coupé en cubes et les noix.
Relancez le programme.

120 g de bleu type roquefort

100 g de noix

4
Répartissez la pâte dans 20 moules à muffins individuels en silicone (ou en papier) et enfournez.
Laissez cuire environ 15 minutes.

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3 Commentaire(s)

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Fanny 25 | 17-11-2018 10:45Nous pouvons suivre cette recette à la lettre, c'est delicieux.

Ness Ca | 15-09-2018 12:55recette donnée pour 20 muffins, moi ça m'en a fait 10 donc il faut doubler la recette ?

Kmo Mi | 02-09-2018 01:18Recette très facile et rapide à réaliser! Je l'ai faite dans un grand moule à cake j'ai donc allongé la cuisson. Le cake est très aeré et léger! On peut également augmenter la quantité de bleu pour un goût plus prononcé.