PETITS CAKES AU BLEU ET AU NOIX
Recette proposée par Marianne

Produit(s) Magimix :


pour 20 muffins
150 g de farine
1 sachet levure chimique
3 oeufs
120 ml lait chaud
100 ml huile d'olive
sel et poivre
120 g bleu type roquefort
100 g noix
Etapes de recette
- Préchauffez le four à 180°C (th. 6)
- Mettez dans la cuve la farine, la levure, les oeufs, le lait, l'huite d'olive, du sel et du poivre (recette de base cake salé). Lancez le programme PATE/GATEAU.
- Ajoutez le bleu coupé en cube et les noix. Relancez le programme PATE/GATEAU, 10 secondes pour mélanger.
- Répartir la pâte dans 20 moules à muffins individuels en silicone (ou en papier) et enfournez.
- Laissez cuire pour environ 15 minutes
Petits cakes au Bleu et au Noix
Astuce du chef
Cette recette peut se décliner à l'infini en variant les garnitures (lardons/fromage, saumon/cibouette etc)Fanny 25 | 11-17-2018 10:45Nous pouvons suivre cette recette à la lettre, c'est delicieux.
Ness Ca | 09-15-2018 12:55recette donnée pour 20 muffins, moi ça m'en a fait 10 donc il faut doubler la recette ?
Kmo Mi | 09-02-2018 01:18Recette très facile et rapide à réaliser! Je l'ai faite dans un grand moule à cake j'ai donc allongé la cuisson. Le cake est très aeré et léger! On peut également augmenter la quantité de bleu pour un goût plus prononcé.
3 Commentaire(s)