PAVLOVA <BR> MINI PLUS

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 2 h 30 min
Temps total : 2 h 50 min
Matériel : poche à douille (facultatif)

4-6 personnes

Meringue Française

100 g de sucre semoule 

100 g de fraises 

4 blancs d'oeufs 

100 g de sucre glace

100 g de framboise 

feuilles de menthe 

Crème fouettée

1 sachet de sucre vanillé 

300 ml de crème fleurette

Etapes de recette

    Meringue Française
  1. Cassez les oeufs. Séparez les blancs des jaunes.
  2. Dans la cuve munie du batteur, montez les blancs en neige pendant 5 minutes en ayant
    pris soin d'enlever le poussoir ou le capuchon.
  3. Une fois les blancs montés, ajoutez le sucre semoule et le sucre glace petit à petit par l'ouverture. Laissez tourner 1 minute. Le mélange doit être ferme.
  4. Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, faites des petits cercles (environ 8 cm) à l'aide d'une poche à douille*(ou d'une cuillère).
  5. Glissez au four à 60°C (th. 2) pendant 2h30. Laissez refroidir.
    Crème fouettée
  1. Juste avant de servir, nappez les meringues de crème fouettée. Ajoutez les fruits et les feuilles de menthe.

Pavlova <BR> Mini plus

1
Meringue Française
Cassez les oeufs. Séparez les blancs des jaunes.
2
Dans la cuve munie du batteur, montez les blancs en neige pendant 5 minutes en ayant
pris soin d'enlever le poussoir ou le capuchon.
3
Une fois les blancs montés, ajoutez le sucre semoule et le sucre glace petit à petit par l'ouverture. Laissez tourner 1 minute. Le mélange doit être ferme.
4
Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, faites des petits cercles (environ 8 cm) à l'aide d'une poche à douille*(ou d'une cuillère).
5
Glissez au four à 60°C (th. 2) pendant 2h30. Laissez refroidir.
1
Crème fouettée
Juste avant de servir, nappez les meringues de crème fouettée. Ajoutez les fruits et les feuilles de menthe.

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