PARMENTIER DE CANARD ALLÉGÉ

Parmentier de canard allégé

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h 25 min
Temps total : 1 h 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

4 cuisses de confit de canard

750 g de pommes de terre

150 ml de lait végétal

140 g de matière grasse végétale Planta Fin Tartine & Cuisson Doux®

3 c.s. d'huile

1 c.s. de chapelure

1 pincée de sel

Etapes de recette

  1. Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox et installez le panier vapeur interne avec les pommes des terres épluchées, lavées et coupées en cubes.
    Lancez le programme.

    750 g de pommes de terre

  2. À la fin du programme, vérifiez la cuisson des pommes de terre à l'aide d'un couteau.
    Videz l'eau et installez le batteur dans le bol inox.
  3. Placez dans le bol inox les pommes de terre, le lait et la matière grasse végétale Planta Fin Doux.
    ​​​​​​​Salez, poivrez et lancez le programme.

    750 g de pommes de terre

    150 ml de lait végétal

    140 g de matière grasse végétale Planta Fin Tartine & Cuisson Doux®

    1 pincée de sel

  4. Réservez.
    Rincez le bol inox puis disposez-y 30 g de matière grasse végétale Planta Fin Doux avec le canard.
    Salez, poivrez puis lancez le programme.

    4 cuisses de confit de canard

  5. Préchauffez votre four à 240 °C (th 8).
    Graissez six cercles de présentation avec Planta Fin Doux.
    Disposez les cercles sur la plaque du four préalablement recouverte de papier sulfurisé.

    3 c.s. d'huile

  6. Répartissez le canard dans le fond des cercles, couvrez de purée puis parsemez de chapelure et versez l'équivalent d'une noix de beurre de Planta Fin.
    Enfournez jusqu'à ce que la chapelure soit bien dorée.

    1 c.s. de chapelure

  7. Glissez une large spatule plate sous les cercles et posez dans les assiettes.
    Ôtez les cercles et servez aussitôt. La recette peut être accompagnée d'une salade verte.

Parmentier de canard allégé

1
Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox et installez le panier vapeur interne avec les pommes des terres épluchées, lavées et coupées en cubes.
Lancez le programme.

750 g de pommes de terre

2
À la fin du programme, vérifiez la cuisson des pommes de terre à l'aide d'un couteau.
Videz l'eau et installez le batteur dans le bol inox.
3
Placez dans le bol inox les pommes de terre, le lait et la matière grasse végétale Planta Fin Doux.
​​​​​​​Salez, poivrez et lancez le programme.

750 g de pommes de terre

150 ml de lait végétal

140 g de matière grasse végétale Planta Fin Tartine & Cuisson Doux®

1 pincée de sel

4
Réservez.
Rincez le bol inox puis disposez-y 30 g de matière grasse végétale Planta Fin Doux avec le canard.
Salez, poivrez puis lancez le programme.

4 cuisses de confit de canard

5
Préchauffez votre four à 240 °C (th 8).
Graissez six cercles de présentation avec Planta Fin Doux.
Disposez les cercles sur la plaque du four préalablement recouverte de papier sulfurisé.

3 c.s. d'huile

6
Répartissez le canard dans le fond des cercles, couvrez de purée puis parsemez de chapelure et versez l'équivalent d'une noix de beurre de Planta Fin.
Enfournez jusqu'à ce que la chapelure soit bien dorée.

1 c.s. de chapelure

7
Glissez une large spatule plate sous les cercles et posez dans les assiettes.
Ôtez les cercles et servez aussitôt. La recette peut être accompagnée d'une salade verte.

© Recette Planta Fin 2019

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