PAPILLOTES CABILLAUD, POMME, CAROTTE

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

4 dos de cabillaud

200 g de carottes

2 pommes Granny

200 g de courgettes

4 c.c. d'huile d'olive

le jus d'1 citron

sel

poivre

Etapes de recette

  1. Pelez les pommes et les carottes. Rincez les courgettes et les carottes. Installez le bol transparent, puis le midi bol et le disque râpeur 4 mm. Râpez les légumes et les fruits avec le programme ROBOT.
  2. Divisez les légumes en quatre portions égales et placez-les sur quatre feuilles de papier cuisson. Placez un dos de cabillaud sur chaque petit tas de légumes, salez, poivrez et ajoutez l'huile d'olive et le jus du citron.
  3. Fermez les papillotes de façon à ce qu'elles soient hermétiques et ficelez-les avec de la ficelle de boucher. Installez le panier vapeur, placez-y les papillotes et ajoutez 0,5 L d'eau dans le bol inox. Lancez le programme VAPEUR, 100 °C.

Papillotes cabillaud, pomme, carotte

1
Pelez les pommes et les carottes. Rincez les courgettes et les carottes. Installez le bol transparent, puis le midi bol et le disque râpeur 4 mm. Râpez les légumes et les fruits avec le programme ROBOT.
2
Divisez les légumes en quatre portions égales et placez-les sur quatre feuilles de papier cuisson. Placez un dos de cabillaud sur chaque petit tas de légumes, salez, poivrez et ajoutez l'huile d'olive et le jus du citron.
3
Fermez les papillotes de façon à ce qu'elles soient hermétiques et ficelez-les avec de la ficelle de boucher. Installez le panier vapeur, placez-y les papillotes et ajoutez 0,5 L d'eau dans le bol inox. Lancez le programme VAPEUR, 100 °C.
© Recettes Charlotte Vannier
© Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

1 Commentaire(s)

Mailhany | 06-03-2019 08:26Excellent ! Facile a faire. Goût sucré salé. J'ai par contre ajouté 10mn de cuisson soit 1/2h en tout.