PAPILLOTES CABILLAUD, POMME, CAROTTE

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

Papillotes cabillaud, pomme, carotte

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

4 dos de cabillaud

200 g de carottes

2 pommes Granny

200 g de courgettes

4 c.s. d'huile d'olive

1 citron jaune

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Pelez les pommes et les carottes.
    Rincez les courgettes et les carottes.

    200 g de carottes

    2 pommes Granny

    200 g de courgettes

  2. Installez le bol transparent puis le midi bol et le disque râpeur 4 mm.
    Râpez les légumes et les fruits en lançant le programme.

    200 g de carottes

    2 pommes Granny

    200 g de courgettes

  3. Divisez les légumes en quatre portions égales et placez-les sur quatre feuilles de papier cuisson.
    Placez un dos de cabillaud sur chaque petit tas de légumes, salez, poivrez et ajoutez l'huile d'olive et le jus du citron.

    4 dos de cabillaud

    4 c.s. d'huile d'olive

    1 citron jaune

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    200 g de carottes

    2 pommes Granny

    200 g de courgettes

  4. Fermez les papillotes de façon à ce qu'elles soient hermétiques et ficelez-les avec de la ficelle de boucher.
    Installez le panier vapeur, placez-y les papillotes et ajoutez 0,5 L d'eau dans le bol inox.
    Lancez le programme.

Papillotes cabillaud, pomme, carotte

1
Pelez les pommes et les carottes.
Rincez les courgettes et les carottes.

200 g de carottes

2 pommes Granny

200 g de courgettes

2
Installez le bol transparent puis le midi bol et le disque râpeur 4 mm.
Râpez les légumes et les fruits en lançant le programme.

200 g de carottes

2 pommes Granny

200 g de courgettes

3
Divisez les légumes en quatre portions égales et placez-les sur quatre feuilles de papier cuisson.
Placez un dos de cabillaud sur chaque petit tas de légumes, salez, poivrez et ajoutez l'huile d'olive et le jus du citron.

4 dos de cabillaud

4 c.s. d'huile d'olive

1 citron jaune

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

200 g de carottes

2 pommes Granny

200 g de courgettes

4
Fermez les papillotes de façon à ce qu'elles soient hermétiques et ficelez-les avec de la ficelle de boucher.
Installez le panier vapeur, placez-y les papillotes et ajoutez 0,5 L d'eau dans le bol inox.
Lancez le programme.

© Recettes Charlotte Vannier
© Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

1 Commentaire(s)

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Mailhany | 03-06-2019 08:26Excellent ! Facile a faire. Goût sucré salé. J'ai par contre ajouté 10mn de cuisson soit 1/2h en tout.