Papillotes cabillaud, pomme, carotte

Recette proposée par : Magimix
7 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 35 min
Repos : 0 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
4 personnes

4 dos de cabillaud

200 g de carottes

2 pommes Granny

200 g de courgettes

4 c.s. d'huile d'olive

1 citron jaune

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1Pelez les pommes et les carottes. Rincez les courgettes et les carottes.
  • 200 g de carottes
  • 2 pommes Granny
  • 200 g de courgettes
2Installez le bol transparent puis le midi bol et le disque râpeur 4 mm. Râpez les légumes et les fruits en lançant le programme.
  • 200 g de carottes
  • 2 pommes Granny
  • 200 g de courgettes
Robot
3Divisez les légumes en quatre portions égales et placez-les sur quatre feuilles de papier cuisson. Placez un dos de cabillaud sur chaque petit tas de légumes, salez, poivrez et ajoutez l'huile d'olive et le jus du citron.
  • 4 dos de cabillaud
  • 200 g de carottes
  • 2 pommes Granny
  • 200 g de courgettes
  • 4 c.s. d'huile d'olive
  • 1 citron jaune
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
4Fermez les papillotes de façon à ce qu'elles soient hermétiques et ficelez-les avec de la ficelle de boucher. Installez le panier vapeur, placez-y les papillotes et ajoutez 0,5 L d'eau dans le bol inox. Lancez le programme.
Vapeur | 20:00 / / 100°C

5 commentaires

ririus

J'ai fait la recette en hiver donc j'ai remplacé les courgettes par des pommes de terre. J'ai dû rajouter 10-15 minutes de cuisson, le poisson n'était pas du tout cuit !

charles1572010459

20 mn de cuisson n'est pas suffisant le poussin n'est ps cuit. il faut 45 mn.

Emeline

Avec des beaux morceaux de cabillaud, il manque beaucoup de cuisson y compris pour les légumes. Nous n'avons pas aimé ce plat ni à l'odeur ni au gout mais ça reste propre à chacun.

Celine473

Ici la recette n'a pas convaincu !

Mailhany

Excellent ! Facile a faire. Goût sucré salé. J'ai par contre ajouté 10mn de cuisson soit 1/2h en tout.