PANAIS CARBONARA

Spiral Expert

Panais carbonara, Spiral Expert, Magimix

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 25 min

Matériel

Spiral Expert, cône Tagliatelle

Pour : 4 personnes

1 kg de panais

2 c.s. d'huile d'olive

2 jaunes d'œufs

60 ml crème épaisse

80 g de parmesan râpé

100 g de jeunes pousses d'épinard

Etapes de recette

  1. Spiralisez les panais avec le cône TAGLIATELLE.
    Réduisez la longueur des tagliatelles.

    1 kg de panais

  2. Chauffez l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et faites cuire les spaghettis 10 à 15 minutes, en remuant.
  3. Fouettez les jaunes d’œufs, la crème et le parmesan dans un bol et poivrez.

    2 jaunes d'œufs

    60 ml crème épaisse

    80 g de parmesan râpé

  4. À feu doux, ajoutez les épinards dans la poêle et remuez jusqu’à ce qu’ils réduisent, puis nappez de sauce au parmesan.
    Laissez mijoter 2 à 3 minutes.

    100 g de jeunes pousses d'épinard

Panais carbonara

1
Spiralisez les panais avec le cône TAGLIATELLE.
Réduisez la longueur des tagliatelles.

1 kg de panais

2
Chauffez l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et faites cuire les spaghettis 10 à 15 minutes, en remuant.
3
Fouettez les jaunes d’œufs, la crème et le parmesan dans un bol et poivrez.

2 jaunes d'œufs

60 ml crème épaisse

80 g de parmesan râpé

4
À feu doux, ajoutez les épinards dans la poêle et remuez jusqu’à ce qu’ils réduisent, puis nappez de sauce au parmesan.
Laissez mijoter 2 à 3 minutes.

100 g de jeunes pousses d'épinard

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