PANAIS CARBONARA

Spiral Expert

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 25 min
Matériel : Spiral Expert, cône Tagliatelle

4 personnes

1 kg de gros panais, pelés

2 c.s. d’huile d’olive

2 gros jaunes d’oeufs

4 c.s. de crème épaisse

80 g de parmesan râpé

100 g de jeunes pousses d’épinard

poivre du moulin

Etapes de recette

  1. Spiralisez les panais avec le cône TAGLIATELLE. Réduisez la longueur des tagliatelles.
  2. Chauffez l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et faites cuire les spaghettis 10 à 15 minutes, en remuant.
  3. Fouettez les jaunes d’oeufs, la crème et le parmesan dans un bol et poivrez.
  4. À feu doux, ajoutez les épinards dans la poêle et remuez jusqu’à ce qu’ils réduisent, puis nappez de sauce au parmesan. Laissez mijoter 2 à 3 minutes.

Panais carbonara

1
Spiralisez les panais avec le cône TAGLIATELLE. Réduisez la longueur des tagliatelles.
2
Chauffez l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et faites cuire les spaghettis 10 à 15 minutes, en remuant.
3
Fouettez les jaunes d’oeufs, la crème et le parmesan dans un bol et poivrez.
4
À feu doux, ajoutez les épinards dans la poêle et remuez jusqu’à ce qu’ils réduisent, puis nappez de sauce au parmesan. Laissez mijoter 2 à 3 minutes.

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