PAIN D'ÉPICES

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 50 min

1 pain

250 g de miel

100 g de beurre fondu

1/2 sachet de levure

1 oeuf

épices : cannelle, gingembre, clou de girofle, noix de muscade

10 cl de lait chaud

200 g de farine

50 g de cassonade

1 pincée de sel

noix, noisettes, amandes, noix de coco, écorces d'oranges

Etapes de recette

  1. Dans une casserole, délayez le lait chaud et le miel. 
  2. Dans la grande cuve, ajoutez le beurre fondu, puis la farine et faites tourner 30 sec à l'aide de l'accessoire pétrin. 
  3. Incorporez ensuite la levure, la cassonade, l'oeuf et le sel. 
  4. Faites tourner de nouveau 30 secondes.
  5. Sortez la pâte de la cuve et ajoutez les épices et les noix, selon les goûts en mélangeant. 
  6. Faites cuire dans un moule à cake (ou à pain) pendant 30 à 35 min, à four chaud (180 - 200°C).

Pain d'épices

1
Dans une casserole, délayez le lait chaud et le miel. 
2
Dans la grande cuve, ajoutez le beurre fondu, puis la farine et faites tourner 30 sec à l'aide de l'accessoire pétrin. 
3
Incorporez ensuite la levure, la cassonade, l'oeuf et le sel. 
4
Faites tourner de nouveau 30 secondes.
5
Sortez la pâte de la cuve et ajoutez les épices et les noix, selon les goûts en mélangeant. 
6
Faites cuire dans un moule à cake (ou à pain) pendant 30 à 35 min, à four chaud (180 - 200°C).

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