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OEUFS SURPRISE AU JAMBON DE BAYONNE

Recette proposée par : Cécile Dorez

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 30 min
Matériel : Casserole, plan de travail

8 personnes

8 oeufs

2 gousses d'ail

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

2 tranches épaisses de jambon de Bayonne

1 brin de persil

 

Etapes de recette

  1. Faites cuire les oeufs durs 15 min dans l'eau bouillante.
  2. Une fois les oeufs cuits, refroidissez-les sous l'eau froide, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Récupérez les jaunes dans un saladier, mettez les demi-blancs dans un plat.
  3. Ajoutez aux jaunes le jambon découpé en petits dés, le persil et l'ail hachés, ainsi que l'huile.
  4. Farcissez les blancs avec cette préparation, puis mettez au frigo 1/2 heure.

Oeufs surprise au Jambon de Bayonne

1
Faites cuire les oeufs durs 15 min dans l'eau bouillante.
2
Une fois les oeufs cuits, refroidissez-les sous l'eau froide, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Récupérez les jaunes dans un saladier, mettez les demi-blancs dans un plat.
3
Ajoutez aux jaunes le jambon découpé en petits dés, le persil et l'ail hachés, ainsi que l'huile.
4
Farcissez les blancs avec cette préparation, puis mettez au frigo 1/2 heure.

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