ŒUF COCOTTE AU SAUMON

Recette proposée par : AFRAS Farid

Oeuf cocotte au saumon

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 25 min

Matériel

four

Pour : 4 personnes

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

4 c.s. de crème fraîche épaisse

4 œufs bio extra-frais

50 g de lanières de saumon fumé

50 g de fromage frais

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
    Découpez en petits morceaux le saumon fumé (ou prenez des dés tout prêts).

    50 g de lanières de saumon fumé

  2. Dans quatre ramequins individuels, répartissez successivement une c.s. de crème, la moitié d'une tranche de saumon, les œufs délicatement cassés, l'autre moitié de la tranche de saumon fumé, une autre cuillère de crème et une pincée de poivre.

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    4 c.s. de crème fraîche épaisse

    4 œufs bio extra-frais

    50 g de lanières de saumon fumé

  3. Enfournez 5 à 10 minutes.
    Servez chaud dans les ramequins.

Œuf cocotte au saumon

1
Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
Découpez en petits morceaux le saumon fumé (ou prenez des dés tout prêts).

50 g de lanières de saumon fumé

2
Dans quatre ramequins individuels, répartissez successivement une c.s. de crème, la moitié d'une tranche de saumon, les œufs délicatement cassés, l'autre moitié de la tranche de saumon fumé, une autre cuillère de crème et une pincée de poivre.

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

4 c.s. de crème fraîche épaisse

4 œufs bio extra-frais

50 g de lanières de saumon fumé

3
Enfournez 5 à 10 minutes.
Servez chaud dans les ramequins.

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