NOUILLES AU LAIT DE COCO FAÇON THAÏE

Spiral Expert

Nouilles au lait de coco façon thaïe

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 25 min

Matériel

Spiral Expert, cône Tagliatelle

Pour : 4 personnes

800 ml de lait de coco

15 g de gingembre

1 bouquet de coriandre

2 citrons verts non traités

1 piment rouge

1 courge butternut

2 oignons nouveaux

Etapes de recette

  1. Taillez la courge de façon cylindrique. Spiralisez-la avec le cône TAGLIATELLE.
    Réduisez la longueur des tagliatelles.

    1 courge butternut

  2. Portez à frémissement le lait de coco, le gingembre, les tiges de coriandre, le zeste de citron et la moitié du piment dans une casserole.

    800 ml de lait de coco

    15 g de gingembre

    1 bouquet de coriandre

    2 citrons verts non traités

    1 piment rouge

  3. Plongez les tagliatelles dans la casserole, faites cuire 15 minutes et ajoutez le jus de citron vert.
    Jetez le gingembre et les tiges de coriandre.

    2 citrons verts non traités

  4. Dressez les nouilles dans des bols.
    Parsemez d'oignons nouveaux, de feuilles de coriandre et du reste de piment.

    1 bouquet de coriandre

    1 piment rouge

    2 oignons nouveaux

Nouilles au lait de coco façon thaïe

1
Taillez la courge de façon cylindrique. Spiralisez-la avec le cône TAGLIATELLE.
Réduisez la longueur des tagliatelles.

1 courge butternut

2
Portez à frémissement le lait de coco, le gingembre, les tiges de coriandre, le zeste de citron et la moitié du piment dans une casserole.

800 ml de lait de coco

15 g de gingembre

1 bouquet de coriandre

2 citrons verts non traités

1 piment rouge

3
Plongez les tagliatelles dans la casserole, faites cuire 15 minutes et ajoutez le jus de citron vert.
Jetez le gingembre et les tiges de coriandre.

2 citrons verts non traités

4
Dressez les nouilles dans des bols.
Parsemez d'oignons nouveaux, de feuilles de coriandre et du reste de piment.

1 bouquet de coriandre

1 piment rouge

2 oignons nouveaux

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette