MOUSSE AU CHOCOLAT ET À L’AVOCAT

Extrait de "Ma cuisine saine et gourmande"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 1 h
Temps total : 1 h 10 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

3 avocats bien mûrs

100 ml de lait de coco

6 c.s. de cacao en poudre non sucré

80 g de sirop d'agave

1 c.c. de vanille liquide

4 c.c. de noix de coco

Etapes de recette

  1. Mettez dans le bol inox les avocats en gros morceaux et tous les ingrédients sauf la noix de coco.
  2. Lancez le programme EXPERT, 3 minutes / vitesse 12 (sans chauffer).
  3. La crème doit être lisse et homogène. Relancez le programme au besoin.
  4. Répartissez la crème dans quatre ramequins et saupoudrez de noix de coco râpée. Réservez au réfrigérateur au minimum une heure avant de servir.

Mousse au chocolat et à l’avocat

1
Mettez dans le bol inox les avocats en gros morceaux et tous les ingrédients sauf la noix de coco.
2
Lancez le programme EXPERT, 3 minutes / vitesse 12 (sans chauffer).
3
La crème doit être lisse et homogène. Relancez le programme au besoin.
4
Répartissez la crème dans quatre ramequins et saupoudrez de noix de coco râpée. Réservez au réfrigérateur au minimum une heure avant de servir.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

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