MOUSSE AU CHOCOLAT ET À L’AVOCAT

Extrait de "Ma cuisine saine et gourmande"


5/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 1 h
Temps total : 1 h 10 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

3 avocats

100 ml de lait de coco

6 c.s. de cacao en poudre non sucré

80 g de sirop d'agave

5 ml d'arôme vanille

2 c.s. de noix de coco

Etapes de recette

  1. Mettez dans le bol inox les avocats en gros morceaux et tous les ingrédients sauf la noix de coco.
    Lancez le programme.

    3 avocats

    100 ml de lait de coco

    6 c.s. de cacao en poudre non sucré

    80 g de sirop d'agave

    5 ml d'arôme vanille

  2. La crème doit être lisse et homogène.
    Si besoin, relancez le programme.
  3. Répartissez la crème dans quatre ramequins et saupoudrez de noix de coco râpée.
    Réservez au réfrigérateur au minimum 1 heure avant de servir.

    2 c.s. de noix de coco

Mousse au chocolat et à l’avocat

1
Mettez dans le bol inox les avocats en gros morceaux et tous les ingrédients sauf la noix de coco.
Lancez le programme.

3 avocats

100 ml de lait de coco

6 c.s. de cacao en poudre non sucré

80 g de sirop d'agave

5 ml d'arôme vanille

2
La crème doit être lisse et homogène.
Si besoin, relancez le programme.
3
Répartissez la crème dans quatre ramequins et saupoudrez de noix de coco râpée.
Réservez au réfrigérateur au minimum 1 heure avant de servir.

2 c.s. de noix de coco

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette