MOELLEUX CHOCOLAT ET BETTERAVE

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h 15 min
Temps total : 1 h 35 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

3 œufs

90 g de sucre

1 betterave cuite

200 g de chocolat noir

40 g de beurre

80 g de farine T55

1 sachet de levure chimique

0,5 c.c. de sel

Etapes de recette

  1. Placez les œufs et le sucre dans le bol inox, ajoutez le batteur, ôtez le bouchon et lancez le programme.

    3 œufs

    90 g de sucre

  2. Ôtez la préparation du bol et réservez-la au réfrigérateur.
    Rincez le bol inox.
  3. Placez la betterave cuite dans le bol inox et lancez le programme.

    1 betterave cuite

  4. Ôtez la purée de betterave et réservez.
    Placez le chocolat coupé en morceaux avec le beurre dans le bol inox.
    Lancez le programme et rabattez régulièrement.

    200 g de chocolat noir

    40 g de beurre

  5. Préchauffez votre four à 160 °C.
    Ajoutez le reste des ingrédients et la préparation aux œufs dans le bol inox puis lancez le programme.

    80 g de farine T55

    1 sachet de levure chimique

    0,5 c.c. de sel

  6. Beurrez et farinez un moule à gâteau puis versez-y la préparation.
    Enfournez pendant 45 minutes environ.

Moelleux chocolat et betterave

1
Placez les œufs et le sucre dans le bol inox, ajoutez le batteur, ôtez le bouchon et lancez le programme.

3 œufs

90 g de sucre

2
Ôtez la préparation du bol et réservez-la au réfrigérateur.
Rincez le bol inox.
3
Placez la betterave cuite dans le bol inox et lancez le programme.

1 betterave cuite

4
Ôtez la purée de betterave et réservez.
Placez le chocolat coupé en morceaux avec le beurre dans le bol inox.
Lancez le programme et rabattez régulièrement.

200 g de chocolat noir

40 g de beurre

5
Préchauffez votre four à 160 °C.
Ajoutez le reste des ingrédients et la préparation aux œufs dans le bol inox puis lancez le programme.

80 g de farine T55

1 sachet de levure chimique

0,5 c.c. de sel

6
Beurrez et farinez un moule à gâteau puis versez-y la préparation.
Enfournez pendant 45 minutes environ.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

1 Commentaire(s)

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pithioux | 19-05-2019 02:01très bonne recette