Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

KETCHUP MAISON

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 1 h
Cuisson : 1 h
Temps total : 2 h 10 min
Matériel : SmoothieMix

1 petit bol

3 grosses tomates

2 grosses pommes rouges

1 gros oignon

250 g de sucre blanc

1 branche de céleri

1 petite mangue

15 cl de vinaigre

1 c.c. de sel

Etapes de recette

  1. Mettez en place le Smoothiemix. 
  2. Lavez les tomates, le céleri et les pommes, puis coupez-les en morceaux. Pelez et dénoyautez la mangue puis coupez-la en morceaux.
  3. Préparez un coulis avec les tomates, le céleri, les pommes, et la mangue.
  4. Pelez et hachez l'oignon. Versez le coulis dans une cocotte, ajoutez l'oignon haché et les autres ingrédients. Mélangez et laissez cuire 1 heure à feu doux en remuant régulièrement. Laissez refroidir et versez dans des pots stérilisés.

Ketchup maison

1
Mettez en place le Smoothiemix. 
2
Lavez les tomates, le céleri et les pommes, puis coupez-les en morceaux. Pelez et dénoyautez la mangue puis coupez-la en morceaux.
3
Préparez un coulis avec les tomates, le céleri, les pommes, et la mangue.
4
Pelez et hachez l'oignon. Versez le coulis dans une cocotte, ajoutez l'oignon haché et les autres ingrédients. Mélangez et laissez cuire 1 heure à feu doux en remuant régulièrement. Laissez refroidir et versez dans des pots stérilisés.