GREEN CAKE

recipe.picture_alt

3/51 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 35 min
Matériel : Panier centrifugeuse

6

8 pommes moyennes

2 verres* de farine (400 ml)

1 ½ verre de sucre

1 sachet de levure

Sucre glace

3 oeufs

1 verre d'avoine

1 verre d'huile

1 pincée de cannelle

Etapes de recette

  1. Enlevez la queue et les pépins des pommes. Passez-les à la centrifugeuse. Buvez le jus ou transformez-le en sorbet. Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). 
  2. Récupérez toute la pulpe retenue dans le panier. Ajoutez tous les ingrédients en laissant la farine en dernier. Bien mélangez (la pâte est un peu élastique, c'est normal). Beurrez un moule, versez la pâte. Lissez la surface et glissez au four pendant environ 30 min. Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace et de cannelle.

Green cake

1
Enlevez la queue et les pépins des pommes. Passez-les à la centrifugeuse. Buvez le jus ou transformez-le en sorbet. Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). 
2
Récupérez toute la pulpe retenue dans le panier. Ajoutez tous les ingrédients en laissant la farine en dernier. Bien mélangez (la pâte est un peu élastique, c'est normal). Beurrez un moule, versez la pâte. Lissez la surface et glissez au four pendant environ 30 min. Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace et de cannelle.

Astuce du chef

Rien ne se perd tout se recycle et en plus c’est bon !

1 Commentaire(s)

Maellons | 09-23-2018 11:10Bonjour. Je voudrais faire ce cake. 1 verre = 125 ml Le verre d’avoine s’agit il du lait ? De graine d’avoine ? Ou de l’eau d’avoine ? Merci pour vos réponses.