Gratin de courges

Recette proposée par aurelie AS

Recette proposée par : aurelie AS
8 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 1800 min
Temps total : 1810 min
Repos : 0 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
6 personnes

1 courge

2 œufs

3 c.s. de crème épaisse

100 g de gruyère

1 pincée de muscade

ÉTAPES DE RECETTE
1Lavez et épépinez la courge.
  • 1 courge
2Mettez les morceaux de courge dans le panier vapeur et de l'eau dans le bol inox. Lancez le programme.
Vapeur | 20:00 / / 110°C
3Ajoutez 10 à 15 minutes si besoin. Mettez les morceaux de courge cuits dans le bol. Ajoutez tous les autres ingrédients sauf la moitié de gruyère. Lancez le programme.
  • 2 œufs
  • 3 c.s. de crème épaisse
  • 100 g de gruyère
  • 1 pincée de muscade
Expert | 02:00 / 15 / _°C
4Dans un plat à gratin mettez la préparation et rajoutez le reste de gruyère. Enfournez à 180 °C pendant 30 minutes.

6 commentaires

martine521

fait avec un potimarron , encore meilleurs qu'avec une courge

martine521

fait avec un potimarron et non une courge

Sandrine4164296751

très bon, mais un peu trop liquide.

Aurlie Bebbouche

Il a rendu l'eau. Mais après avoir réussi à enlever l'eau. Il était très bon

Patou

Fait avec du butternut super bon ...

Maxmus

Très bon, très simple!