GRATIN DE COURGES

Recette proposée par aurelie AS

recipe.picture_alt

5/56 vote(s) | 4 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 h
Temps total : 30 h 10 min
Programmes :
Accessoires :

6 personnes

1 courge

2 oeufs

3 cuilleres à soupes de crème épaisse

100 g de gruyère

sel, poivre, muscade

Etapes de recette

  1. Lavez et épépinez la courge
  2. Mettre les morceaux de courge dans le panier vapeur et de l'eau dans la cuve, mettre le programme VAPEUR et rajouter 10 ou 15 min si besoin
  3. Mettre les morceaux de courge cuit dans la cuve, rajoutez tous les autres ingrédients sauf la moitié de gruyère et en mode EXPERT, sans cuisson/vitesse 15
  4. Dans un plat à gratin mettre la préparation et rajoutez le reste de gruyère, 180° pendant 30 min

Gratin de courges

1
Lavez et épépinez la courge
2
Mettre les morceaux de courge dans le panier vapeur et de l'eau dans la cuve, mettre le programme VAPEUR et rajouter 10 ou 15 min si besoin
3
Mettre les morceaux de courge cuit dans la cuve, rajoutez tous les autres ingrédients sauf la moitié de gruyère et en mode EXPERT, sans cuisson/vitesse 15
4
Dans un plat à gratin mettre la préparation et rajoutez le reste de gruyère, 180° pendant 30 min
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

4 Commentaire(s)

Spaya69 | 11-03-2018 06:55très bon, mais un peu trop liquide.

Aurélie Bebbouche | 12-29-2017 07:13Il a rendu l'eau. Mais après avoir réussi à enlever l'eau. Il était très bon

Patou | 01-22-2017 05:10Fait avec du butternut super bon ...

Maxmus | 01-18-2017 11:58Très bon, très simple!