GRANITÉ CITRON-MENTHE

Granité citron-menthe Juice Expert Magimix

5/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 3 h
Temps total : 3 h 10 min

Matériel

Presse-agrumes, Filtre jus

Pour : 4 personnes

200 ml d'eau

100 ml de sirop de sucre de canne

4 citrons verts

20 feuilles de menthe fraîche

1 c.c. d'amandes concassées

Etapes de recette

  1. Mélangez l’eau et le sirop de sucre de canne.

    200 ml d'eau

    100 ml de sirop de sucre de canne

  2. Pressez les citrons à l’aide du presse-agrumes, en utilisant le cône jaune (petits agrumes).
    Ajoutez le jus au mélange eau et sirop de sucre de canne.
    Nettoyez les feuilles de menthe et ajoutez-les au mélange.

    4 citrons verts

    20 feuilles de menthe fraîche

  3. Versez la préparation dans des bacs à glaçons et placez-les au congélateur pendant au moins 3 heures.
  4. Lorsque les glaçons sont prêts, passez-les au filtre jus et récupérez le granité dans le panier.
    Servez immédiatement dans des verrines, garnissez d’amandes concassées et dégustez !

    1 c.c. d'amandes concassées

Granité citron-menthe

1
Mélangez l’eau et le sirop de sucre de canne.

200 ml d'eau

100 ml de sirop de sucre de canne

2
Pressez les citrons à l’aide du presse-agrumes, en utilisant le cône jaune (petits agrumes).
Ajoutez le jus au mélange eau et sirop de sucre de canne.
Nettoyez les feuilles de menthe et ajoutez-les au mélange.

4 citrons verts

20 feuilles de menthe fraîche

3
Versez la préparation dans des bacs à glaçons et placez-les au congélateur pendant au moins 3 heures.
4
Lorsque les glaçons sont prêts, passez-les au filtre jus et récupérez le granité dans le panier.
Servez immédiatement dans des verrines, garnissez d’amandes concassées et dégustez !

1 c.c. d'amandes concassées

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette