Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

GRANITÉ CITRON-MENTHE

recipe.picture_alt

5/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 3 h
Temps total : 3 h 10 min
Matériel : Presse-agrumes, Filtre jus

4 personnes

200 ml d’eau

100 ml de sirop de sucre de canne

4 citrons verts (130 ml)

20 feuilles de menthe fraîche

quelques amandes concassées*

Etapes de recette

  1. Mélangez l’eau et le sirop de sucre de canne.
  2. Pressez les citrons à l’aide du presse-agrumes, en utilisant le cône jaune (petits agrumes). Ajoutez le jus au mélange eau et sirop de sucre de canne. Nettoyez les feuilles de menthe et ajoutez-les au mélange.
  3. Versez la préparation dans des bacs à glaçons et placez-les au congélateur pendant au moins 3 heures.
  4. Lorsque les glaçons sont prêts, passez-les au filtre jus et récupérez le granité dans le panier. Servez immédiatement dans des verrines, garnissez d’amandes concassées et dégustez !

Granité citron-menthe

1
Mélangez l’eau et le sirop de sucre de canne.
2
Pressez les citrons à l’aide du presse-agrumes, en utilisant le cône jaune (petits agrumes). Ajoutez le jus au mélange eau et sirop de sucre de canne. Nettoyez les feuilles de menthe et ajoutez-les au mélange.
3
Versez la préparation dans des bacs à glaçons et placez-les au congélateur pendant au moins 3 heures.
4
Lorsque les glaçons sont prêts, passez-les au filtre jus et récupérez le granité dans le panier. Servez immédiatement dans des verrines, garnissez d’amandes concassées et dégustez !

* Allergènes : cette recette contient des fruits à coque.