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GOUGÈRES À LA VACHE QUI RIT®

Extrait de "La cuisine des petits chefs"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 50 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

100 g de beurre demi-sel

250 ml d'eau

125 g de farine

3 œufs

7 portions de La vache qui rit®

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
    Dans le bol inox, placez le beurre coupé en petits morceaux avec 250 ml d'eau, salez, poivrez et lancez le programme.

    100 g de beurre demi-sel

    250 ml d'eau

  2. Ajoutez la farine et relancez le programme.

    125 g de farine

  3. La pâte doit former une boule.
    Ôtez le bouchon et relancez le programme.
    Ajoutez les œufs un par un par l'ouverture, pendant le fonctionnement.

    3 œufs

  4. Ajoutez les portions de fromage La vache qui rit® et relancez le programme.

    7 portions de La vache qui rit®

  5. Versez la pâte dans une poche à douille et faites des petits tas de 3 cm de diamètre environ sur la plaque du four préalablement recouverte de papier cuisson.
  6. Enfournez 20 minutes environ et laissez les gougères tiédir sur la plaque.

Gougères à La vache qui rit®

1
Préchauffez votre four à 180 °C.
Dans le bol inox, placez le beurre coupé en petits morceaux avec 250 ml d'eau, salez, poivrez et lancez le programme.

100 g de beurre demi-sel

250 ml d'eau

2
Ajoutez la farine et relancez le programme.

125 g de farine

3
La pâte doit former une boule.
Ôtez le bouchon et relancez le programme.
Ajoutez les œufs un par un par l'ouverture, pendant le fonctionnement.

3 œufs

4
Ajoutez les portions de fromage La vache qui rit® et relancez le programme.

7 portions de La vache qui rit®

5
Versez la pâte dans une poche à douille et faites des petits tas de 3 cm de diamètre environ sur la plaque du four préalablement recouverte de papier cuisson.
6
Enfournez 20 minutes environ et laissez les gougères tiédir sur la plaque.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

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