GOUGÈRES À LA VACHE QUI RIT®

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 50 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 6 PERSONNES

100 g de beurre demi-sel

250 ml d'eau

125 g de farine

3 oeufs

7 portions de fromage La vache qui rit®

Etapes de recette

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
    Dans le bol inox, placez le beurre coupé en petits morceaux avec 250 ml d'eau, salez, poivrez et lancez le programme EXPERT, 2 minutes / vitesse 4 / 90 °C.
  2. Ajoutez la farine et relancez le programme EXPERT, 5 minutes / vitesse 4 / 100 °C. La pâte doit former une boule.
  3. Relancez le programme EXPERT, 1 minute/vitesse 10 (sans chauffer), sans bouchon, en ajoutant les oeufs un par un par l'ouverture.
  4. Ajoutez les portions de fromage La vache qui rit® et relancez le programme EXPERT, 1 minute /vitesse 10 (sans chauffer).
  5. Versez la pâte dans une poche à douille et faites des petits tas de 3 cm de diamètre environ sur la plaque du four préalablement recouverte de papier cuisson.
  6. Enfournez 20 minutes environ et laissez les gougères tiédir sur la plaque.

Gougères à La vache qui rit®

1
Préchauffez le four à 180 °C.
Dans le bol inox, placez le beurre coupé en petits morceaux avec 250 ml d'eau, salez, poivrez et lancez le programme EXPERT, 2 minutes / vitesse 4 / 90 °C.
2
Ajoutez la farine et relancez le programme EXPERT, 5 minutes / vitesse 4 / 100 °C. La pâte doit former une boule.
3
Relancez le programme EXPERT, 1 minute/vitesse 10 (sans chauffer), sans bouchon, en ajoutant les oeufs un par un par l'ouverture.
4
Ajoutez les portions de fromage La vache qui rit® et relancez le programme EXPERT, 1 minute /vitesse 10 (sans chauffer).
5
Versez la pâte dans une poche à douille et faites des petits tas de 3 cm de diamètre environ sur la plaque du four préalablement recouverte de papier cuisson.
6
Enfournez 20 minutes environ et laissez les gougères tiédir sur la plaque.
© Recettes Charlotte Vannier
© Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

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