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GNOCCHIS DE PATATE DOUCE ET ÉPINARDS

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 25 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 1 h
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

300 g de patate douce

65 g de fécule de maïs

120 g de farine de riz

20 g de pousses d'épinards

Astuce du chef

Faites cuire les gnocchis dans l´heure qui suit leur préparation.

Etapes de recette

  1. Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox et disposez le panier vapeur avec la patate douce préalablement épluchée et coupée en dés.
    Lancez le programme.

    300 g de patate douce

  2. Versez tous les ingrédients sauf les épinards dans le bol inox.
    Salez, poivrez et lancez le programme.

    300 g de patate douce

    65 g de fécule de maïs

    120 g de farine de riz

  3. Placez la préparation dans un récipient creux et ajoutez les épinards lavés, séchés et grossièrement hachés aux ciseaux.
    Mélangez bien à la main.

    20 g de pousses d'épinards

  4. Façonnez des boudins de 2 cm de diamètre environ et marquez-les sur toute leur longueur avec une fourchette.
    Découpez les boudins en tronçons de 2 cm.
  5. Faites cuire les gnocchis dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant quelques minutes.
    Ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface.
  6. Égouttez-les puis servez-les avec 1 c.s. d'huile d'olive et du parmesan râpé.

Gnocchis de patate douce et épinards

1
Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox et disposez le panier vapeur avec la patate douce préalablement épluchée et coupée en dés.
Lancez le programme.

300 g de patate douce

2
Versez tous les ingrédients sauf les épinards dans le bol inox.
Salez, poivrez et lancez le programme.

300 g de patate douce

65 g de fécule de maïs

120 g de farine de riz

3
Placez la préparation dans un récipient creux et ajoutez les épinards lavés, séchés et grossièrement hachés aux ciseaux.
Mélangez bien à la main.

20 g de pousses d'épinards

4
Façonnez des boudins de 2 cm de diamètre environ et marquez-les sur toute leur longueur avec une fourchette.
Découpez les boudins en tronçons de 2 cm.
5
Faites cuire les gnocchis dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant quelques minutes.
Ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface.
6
Égouttez-les puis servez-les avec 1 c.s. d'huile d'olive et du parmesan râpé.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

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