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GLACE STRACCIATELLA

Recette proposée par : Emilie

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 4 h
Temps total : 4 h 15 min
Matériel : + Cook Expert

4 personnes

Préparation

100 gr de chocolat noir

600 ml de lait

130 gr de créme liquide

2 càc d'extrait de vanille ou 2 gousses

150 gr de sucre

Astuce du chef

Utilisation à la fois du Cook Expert et du Gelato Expert

Etapes de recette

    Préparation
  1. Mettre tous les ingrédients dans la cuve du robot Cook Expert sauf le chocolat.
  2. Puis mode EXPERT 15 mn/ vit 4/85 degrés.
  3. Réfrigérer jusqu'au lendemain.
  4. Le lendemain, mettre à préparation dans la Gelato Expert programme "Glace Italienne".
  5. Pendant ce temps, mettre le chocolat dans la cuve du robot Cook Expert et programmer EXPERT 20 sec vit 18, puis programmer 6 mn/ vit 3 / 55 degrés.
  6. Et verser en filet le chocolat sur la fin de turbinage pour faire le croquant, le chocolat va se figer automatiquement avec la glace.

Glace stracciatella

1
Préparation
Mettre tous les ingrédients dans la cuve du robot Cook Expert sauf le chocolat.
2
Puis mode EXPERT 15 mn/ vit 4/85 degrés.
3
Réfrigérer jusqu'au lendemain.
4
Le lendemain, mettre à préparation dans la Gelato Expert programme "Glace Italienne".
5
Pendant ce temps, mettre le chocolat dans la cuve du robot Cook Expert et programmer EXPERT 20 sec vit 18, puis programmer 6 mn/ vit 3 / 55 degrés.
6
Et verser en filet le chocolat sur la fin de turbinage pour faire le croquant, le chocolat va se figer automatiquement avec la glace.

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