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GLACE À L'EAU MANGUE PASTÈQUE

Extrait de Jus vitaminés

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Repos : 8 h
Temps total : 8 h 20 min
Matériel : Extra Press

4 bâtonnets

0,5 mangue

1 tranche de pastèque

100 g de myrtilles

60 ml d'onctueuse de coco sucrée

1 c.s. de noix de coco râpée

2 c.s. de miel (facultatif)

Etapes de recette

  1. Rincer et enlever la peau de la pastèque. La couper en gros morceaux.
  2. Passer la mangue rincée, pelée et tranchée à l’Extra Press. Récupérer la pulpe dans un bol.
  3. Passer la pastèque et les myrtilles rincées à l’Extra Press et récupérer le jus dans un autre bol.
  4. Verser l’onctueuse dans un nouveau bol et ajouter la noix de coco râpée. Mélanger et ajouter le miel, le cas échéant. Mélanger de nouveau.
  5. Verser une couche d’onctueuse de coco dans le premier tiers des moules et placer au congélateur pour 40 minutes. Les sortir et ajouter la couche de mangue. Congeler pendant 30 minutes et insérer les bâtonnets. Laisser encore au congélateur pendant 20 minutes. Répéter avec le mélange pastèque-myrtilles. Placer au congélateur pour 6 heures. Démouler.

Glace à l'eau mangue pastèque

1
Rincer et enlever la peau de la pastèque. La couper en gros morceaux.
2
Passer la mangue rincée, pelée et tranchée à l’Extra Press. Récupérer la pulpe dans un bol.
3
Passer la pastèque et les myrtilles rincées à l’Extra Press et récupérer le jus dans un autre bol.
4
Verser l’onctueuse dans un nouveau bol et ajouter la noix de coco râpée. Mélanger et ajouter le miel, le cas échéant. Mélanger de nouveau.
5
Verser une couche d’onctueuse de coco dans le premier tiers des moules et placer au congélateur pour 40 minutes. Les sortir et ajouter la couche de mangue. Congeler pendant 30 minutes et insérer les bâtonnets. Laisser encore au congélateur pendant 20 minutes. Répéter avec le mélange pastèque-myrtilles. Placer au congélateur pour 6 heures. Démouler.

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