GLACE À L'EAU MANGUE PASTÈQUE

Extrait de Jus vitaminés

Recette Glace Mangue Pastèque_Juice Expert_Magimix

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Repos : 8 h
Temps total : 8 h 20 min

Matériel

Extra Press

Pour : 4 bâtonnets

0,5 mangue

1 tranche de pastèque

100 g de myrtilles

60 ml de crème de coco

1 c.s. de noix de coco râpée

2 c.s. de miel (facultatif)

Etapes de recette

  1. Rincez et enlevez la peau de la pastèque. Coupez-la en gros morceaux.

    1 tranche de pastèque

  2. Passez la mangue rincée, pelée et tranchée à l’Extra Press.
    Récupérez la pulpe dans un bol.

    0,5 mangue

  3. Passez la pastèque et les myrtilles rincées à l’Extra Press et récupérez le jus dans un autre bol.

    1 tranche de pastèque

    100 g de myrtilles

  4. Versez l’onctueuse dans un nouveau bol et ajouter la noix de coco râpée.
    Mélangez et ajoutez le miel, le cas échéant. Mélangez de nouveau.

    1 c.s. de noix de coco râpée

    2 c.s. de miel (facultatif)

  5. Versez une couche d’onctueuse de coco dans le premier tiers des moules et place au congélateur pour 40 minutes.
    Sortez-les et ajoutez la couche de mangue.

    60 ml de crème de coco

  6. Congelez pendant 30 minutes et insérez les bâtonnets.
  7. Laissez encore au congélateur pendant 20 minutes.
    Répétez avec le mélange pastèque-myrtilles.
    Placez au congélateur pour 6 heures. Démoulez.

Glace à l'eau mangue pastèque

1
Rincez et enlevez la peau de la pastèque. Coupez-la en gros morceaux.

1 tranche de pastèque

2
Passez la mangue rincée, pelée et tranchée à l’Extra Press.
Récupérez la pulpe dans un bol.

0,5 mangue

3
Passez la pastèque et les myrtilles rincées à l’Extra Press et récupérez le jus dans un autre bol.

1 tranche de pastèque

100 g de myrtilles

4
Versez l’onctueuse dans un nouveau bol et ajouter la noix de coco râpée.
Mélangez et ajoutez le miel, le cas échéant. Mélangez de nouveau.

1 c.s. de noix de coco râpée

2 c.s. de miel (facultatif)

5
Versez une couche d’onctueuse de coco dans le premier tiers des moules et place au congélateur pour 40 minutes.
Sortez-les et ajoutez la couche de mangue.

60 ml de crème de coco

6
Congelez pendant 30 minutes et insérez les bâtonnets.
7
Laissez encore au congélateur pendant 20 minutes.
Répétez avec le mélange pastèque-myrtilles.
Placez au congélateur pour 6 heures. Démoulez.

© 2018 Hachette Livre (Marabout) © Lene Knudsen © Richard Bouti

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette