GLAÇAGE

recipe.picture_alt

3/52 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min

2

200 g de sucre glace 

1 blanc d'oeuf

Etapes de recette

  1. Dans la mini cuve, versez le sucre et le blanc d'oeuf.
  2. Mettez en marche 40 secondes.
  3. Etalez le glaçage sur le gâteau refroidi.

Glaçage

1
Dans la mini cuve, versez le sucre et le blanc d'oeuf.
2
Mettez en marche 40 secondes.
3
Etalez le glaçage sur le gâteau refroidi.

2 Commentaire(s)

Elodie Martins | 01-31-2017 02:39Aspect du glaçage super mais le goût n'est pas terrible.

Zeph | 11-12-2016 08:30Pouvez-vous indiquer les ustensiles à utiliser? Merci.