GLAÇAGE

Glaçage

3/52 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min

Pour : 2 personnes

200 g de sucre glace

1 blanc d'œuf

Etapes de recette

  1. Dans le mini bol, versez le sucre et le blanc d'œuf.

    200 g de sucre glace

    1 blanc d'œuf

  2. Mettez en marche 40 secondes.
  3. Etalez le glaçage sur le gâteau refroidi.

Glaçage

1
Dans le mini bol, versez le sucre et le blanc d'œuf.

200 g de sucre glace

1 blanc d'œuf

2
Mettez en marche 40 secondes.
3
Etalez le glaçage sur le gâteau refroidi.

2 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Elodie1468919751 | 31-01-2017 02:39Aspect du glaçage super mais le goût n'est pas terrible.

Zeph | 12-11-2016 08:30Pouvez-vous indiquer les ustensiles à utiliser? Merci.