GÂTEAU AUX CAROTTES

recipe.picture_alt

5/52 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 55 min

4 personnes

115 g de farine

1 c.c de levure chimique

1 c.c de bicarbonate alimentaire

150 g de carottes

190 g de sucre

1 c.c de cannelle

2 oeufs

5 cl d'huile

Etapes de recette

  1. Préchauffer le four à 175° (T 5/6).
  2. Dans la cuve munie du couteau métal, mélanger la farine, le sucre, la levure, le bicarbonate et la cannelle. Ajouter les oeufs et l'huile puis les carottes coupées en petits tronçons.
  3. Mettre en marche pendant 2 minutes environ. Donner quelques pulsions supplémentaires pour obtenir une pâte bien homogène.
  4. Beurrer généreusement le moule et verser la préparation. Mettre au four pendant 45 minutes.
  5. Plonger une lame de couteau au centre. Elle doit ressortir sèche.

Gâteau aux carottes

1
Préchauffer le four à 175° (T 5/6).
2
Dans la cuve munie du couteau métal, mélanger la farine, le sucre, la levure, le bicarbonate et la cannelle. Ajouter les oeufs et l'huile puis les carottes coupées en petits tronçons.
3
Mettre en marche pendant 2 minutes environ. Donner quelques pulsions supplémentaires pour obtenir une pâte bien homogène.
4
Beurrer généreusement le moule et verser la préparation. Mettre au four pendant 45 minutes.
5
Plonger une lame de couteau au centre. Elle doit ressortir sèche.

0 Commentaire(s)