GÂTEAU AUX CAROTTES

Gâteau aux carottes

5/52 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 55 min

Pour : 4 personnes

115 g de farine

1 c.c. de levure chimique

1 c.c. de bicarbonate alimentaire

150 g de carottes

190 g de sucre

1 c.c. de cannelle

2 œufs

50 ml d'huile

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 175° (T 5/6).
  2. Dans le bol transparent muni du couteau métal, mélangez la farine, le sucre, la levure, le bicarbonate et la cannelle.

    115 g de farine

    1 c.c. de levure chimique

    1 c.c. de bicarbonate alimentaire

    190 g de sucre

    1 c.c. de cannelle

  3. Ajoutez les œufs et l'huile puis les carottes coupées en petits tronçons.

    150 g de carottes

    2 œufs

    50 ml d'huile

  4. Mettez en marche pendant 2 minutes environ.
    Donnez quelques pulsions supplémentaires pour obtenir une pâte bien homogène.
  5. Beurrez généreusement un moule et versez la préparation.
    Mettez au four pendant 45 minutes.
  6. Plongez une lame de couteau au centre. Elle doit ressortir sèche.

Gâteau aux carottes

1
Préchauffez votre four à 175° (T 5/6).
2
Dans le bol transparent muni du couteau métal, mélangez la farine, le sucre, la levure, le bicarbonate et la cannelle.

115 g de farine

1 c.c. de levure chimique

1 c.c. de bicarbonate alimentaire

190 g de sucre

1 c.c. de cannelle

3
Ajoutez les œufs et l'huile puis les carottes coupées en petits tronçons.

150 g de carottes

2 œufs

50 ml d'huile

4
Mettez en marche pendant 2 minutes environ.
Donnez quelques pulsions supplémentaires pour obtenir une pâte bien homogène.
5
Beurrez généreusement un moule et versez la préparation.
Mettez au four pendant 45 minutes.
6
Plongez une lame de couteau au centre. Elle doit ressortir sèche.

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette