GASPACHO DE PASTÈQUE

Gaspacho de pastèque Juice Expert Magimix

4/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min

Matériel

Extra Press

Pour : 4 personnes

300 g de tomates

0,25 de concombre

0,25 de pastèque

1 bouquet de menthe fraîche

2 c.s. d'huile d'olive

Etapes de recette

  1. Lavez les tomates, pelez le concombre, épluchez la pastèque.

    300 g de tomates

    0,25 de concombre

    0,25 de pastèque

  2. Coupez les légumes en morceaux.

    300 g de tomates

    0,25 de concombre

    0,25 de pastèque

  3. Passez tous les ingrédients à l’Extra Press en commençant par la menthe.

    300 g de tomates

    0,25 de concombre

    0,25 de pastèque

    1 bouquet de menthe fraîche

  4. Assaisonnez avec le sel, le poivre et l’huile d’olive.

    2 c.s. d'huile d'olive

  5. Placez au frais au moins 3 heures.

Gaspacho de pastèque

1
Lavez les tomates, pelez le concombre, épluchez la pastèque.

300 g de tomates

0,25 de concombre

0,25 de pastèque

2
Coupez les légumes en morceaux.

300 g de tomates

0,25 de concombre

0,25 de pastèque

3
Passez tous les ingrédients à l’Extra Press en commençant par la menthe.

300 g de tomates

0,25 de concombre

0,25 de pastèque

1 bouquet de menthe fraîche

4
Assaisonnez avec le sel, le poivre et l’huile d’olive.

2 c.s. d'huile d'olive

5
Placez au frais au moins 3 heures.

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette