GASPACHO DE PASTÈQUE

recipe.picture_alt

4/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Matériel : Extra Press

4 personnes

300 g de tomates bien mûres

¼ de concombre

¼ de pastèque

1 botte de menthe fraîche

2 c.s. d’huile d’olive

sel, poivre

Etapes de recette

  1. Lavez les tomates, pelez le concombre, épluchez la pastèque.
  2. Coupez les légumes en morceaux.
  3. Passez tous les ingrédients à l’Extra Press en commençant par la menthe.
  4. Assaisonnez avec le sel, le poivre et l’huile d’olive.
  5. Placez au frais au moins 3 heures.

Gaspacho de pastèque

1
Lavez les tomates, pelez le concombre, épluchez la pastèque.
2
Coupez les légumes en morceaux.
3
Passez tous les ingrédients à l’Extra Press en commençant par la menthe.
4
Assaisonnez avec le sel, le poivre et l’huile d’olive.
5
Placez au frais au moins 3 heures.

0 Commentaire(s)