EVENTAIL DE MELON AU COULIS DE FRAMBOISES

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Temps total : 15 min
Matériel : SmoothieMix et disque éminceur 4mm

4

1 gros melon

½ citron

menthe fraîche

300 g de framboises

3 c.s. de sucre glace

Etapes de recette

  1. Coupez le melon en quatre, retirez les pépins et la peau. Emincez les morceaux à l'aide du disque 4 mm. Réservez. Rincez rapidement les framboises. Equipez votre Duo de l'accessoire Smoothiemix et préparez votre coulis de framboises. Ajoutez un filet de jus de citron et le sucre glace, mélangez. 
  2. Versez dans chaque assiette, un peu de coulis et disposez dessus en éventail les tranches de melon. 
  3. Décorez de quelques feuilles de menthe fraîche et servez aussitôt.

Eventail de melon au coulis de framboises

1
Coupez le melon en quatre, retirez les pépins et la peau. Emincez les morceaux à l'aide du disque 4 mm. Réservez. Rincez rapidement les framboises. Equipez votre Duo de l'accessoire Smoothiemix et préparez votre coulis de framboises. Ajoutez un filet de jus de citron et le sucre glace, mélangez. 
2
Versez dans chaque assiette, un peu de coulis et disposez dessus en éventail les tranches de melon. 
3
Décorez de quelques feuilles de menthe fraîche et servez aussitôt.

0 Commentaire(s)