CROÛTONS AU FROMAGE

Croûtons au fromage

4/56 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 15 min

Pour : 6 personnes

4 tranche de pain de campagne de la veille

1 c.s. de basilic

1 c.s. de thym

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

150 g de fromage râpé

1,5 c.s. d'huile d'olive

Etapes de recette

  1. Découpez les tranches de pain en cubes.

    4 tranche de pain de campagne de la veille

  2. Déposez les cubes dans un plat allant au four, versez dessus l'huile d'olive et parsemez de sel, de poivre, des herbes et de fromage.

    4 tranche de pain de campagne de la veille

    1 c.s. de basilic

    1 c.s. de thym

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    150 g de fromage râpé

    2 c.s. d'huile d'olive

  3. Enfournez à mi-hauteur à 180 °C (th. 6) en mode gril pour 10 minutes et surveillez la cuisson.
  4. Décollez les croûtons les uns des autres.

Croûtons au fromage

1
Découpez les tranches de pain en cubes.

4 tranche de pain de campagne de la veille

2
Déposez les cubes dans un plat allant au four, versez dessus l'huile d'olive et parsemez de sel, de poivre, des herbes et de fromage.

4 tranche de pain de campagne de la veille

1 c.s. de basilic

1 c.s. de thym

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

150 g de fromage râpé

2 c.s. d'huile d'olive

3
Enfournez à mi-hauteur à 180 °C (th. 6) en mode gril pour 10 minutes et surveillez la cuisson.
4
Décollez les croûtons les uns des autres.

© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette