CRÈME DE POTIMARRON, HARICOT BLANC

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 40 min
Matériel : Extra Press

4 personnes

½ potimarron

3 carottes

250 g de haricots blancs en conserve

1 orange

1 cube de bouillon de volaille

100 ml de crème liquide

1 pincée de cannelle

1 pincée de gingembre moulu

sel, poivre

Etapes de recette

  1. Lavez et épluchez les carottes et le potimarron. Coupez-les en morceaux.
  2. Faites cuire les légumes dans le bouillon de volaille (l’eau doit recouvrir les légumes) environ 25 minutes.
  3. Rincez et égouttez les haricots blancs. Passez le tout à l’Extra Press avec l’orange épluchée. Veillez à verser un peu de bouillon en même temps que les légumes.
  4. Agrémentez de crème liquide, de cannelle et de gingembre. Servez chaud.

Crème de potimarron, haricot blanc

1
Lavez et épluchez les carottes et le potimarron. Coupez-les en morceaux.
2
Faites cuire les légumes dans le bouillon de volaille (l’eau doit recouvrir les légumes) environ 25 minutes.
3
Rincez et égouttez les haricots blancs. Passez le tout à l’Extra Press avec l’orange épluchée. Veillez à verser un peu de bouillon en même temps que les légumes.
4
Agrémentez de crème liquide, de cannelle et de gingembre. Servez chaud.
Allergènes : cette recette contient des produits à base de lait et des traces éventuelles de céleri et de moutarde.

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