CRÈME DE POTIMARRON, HARICOT BLANC

★★★★★5/51 vote(s) | 0 commentaire(s)
Produit(s) Magimix :
Difficulté :
Budget :
Préparation :
15 min
Cuisson :
25 min
Temps total :
40 min
Matériel :
Extra Press
4 personnes
½ potimarron
3 carottes
250 g de haricots blancs en conserve
1 orange
1 cube de bouillon de volaille
100 ml de crème liquide
1 pincée de cannelle
1 pincée de gingembre moulu
sel, poivre
Etapes de recette
- Lavez et épluchez les carottes et le potimarron. Coupez-les en morceaux.
- Faites cuire les légumes dans le bouillon de volaille (l’eau doit recouvrir les légumes) environ 25 minutes.
- Rincez et égouttez les haricots blancs. Passez le tout à l’Extra Press avec l’orange épluchée. Veillez à verser un peu de bouillon en même temps que les légumes.
- Agrémentez de crème liquide, de cannelle et de gingembre. Servez chaud.
0 Commentaire(s)