CRÈME DE POTIMARRON, HARICOT BLANC

Crème de potimarron haricot blanc juice expert magimix

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 40 min

Matériel

Extra Press

Pour : 4 personnes

0,5 potimarron

3 carottes

250 g de haricots blancs en conserve

1 orange

1 cube de bouillon de volaille

100 ml de crème liquide

1 pincée de cannelle

0,5 c.c. de gingembre moulu

Etapes de recette

  1. Lavez et épluchez les carottes et le potimarron.
    Coupez-les en morceaux.

    0,5 potimarron

    3 carottes

  2. Faites cuire les légumes dans le bouillon de volaille (l’eau doit recouvrir les légumes) environ 25 minutes.

    0,5 potimarron

    3 carottes

    1 cube de bouillon de volaille

  3. Rincez et égouttez les haricots blancs.
    Passez le tout à l’Extra Press avec l’orange épluchée.
    Veillez à verser un peu de bouillon en même temps que les légumes.

    250 g de haricots blancs en conserve

    1 orange

  4. Agrémentez de crème liquide, de cannelle et de gingembre. Servez chaud.

    100 ml de crème liquide

    1 pincée de cannelle

    0,5 c.c. de gingembre moulu

Crème de potimarron, haricot blanc

1
Lavez et épluchez les carottes et le potimarron.
Coupez-les en morceaux.

0,5 potimarron

3 carottes

2
Faites cuire les légumes dans le bouillon de volaille (l’eau doit recouvrir les légumes) environ 25 minutes.

0,5 potimarron

3 carottes

1 cube de bouillon de volaille

3
Rincez et égouttez les haricots blancs.
Passez le tout à l’Extra Press avec l’orange épluchée.
Veillez à verser un peu de bouillon en même temps que les légumes.

250 g de haricots blancs en conserve

1 orange

4
Agrémentez de crème liquide, de cannelle et de gingembre. Servez chaud.

100 ml de crème liquide

1 pincée de cannelle

0,5 c.c. de gingembre moulu

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