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COULIS DE POIVRONS GRILLÉS

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Matériel : Extra Press

4 personnes

1 poivron rouge

2 poivrons jaunes

1 gousse d'ail

2 c.s. d'huile d'olive

sel, poivre

Astuce du chef

A déguster chaud en accompagnement d’un rôti de viande et de pâtes fraîches ou froid avec un tartare de saumon par exemple.

Etapes de recette

  1. Préchauffez le four à 225°C en position gril.
  2. Lavez les poivrons, coupez- les en 2 et retirez les pédoncules. Placez-les sur une feuille d’aluminium à mi-hauteur de votre four et laissez-les bien dorer pendant environ 30 minutes.
  3. Retirez les poivrons du four et laissez-les légèrement tiédir. Pelez-les et passez-les à l’Extra Press.
  4. Ajoutez l’huile d’olive, la gousse d’ail écrasée, assaisonnez selon votre goût et mélangez.

Coulis de poivrons grillés

1
Préchauffez le four à 225°C en position gril.
2
Lavez les poivrons, coupez- les en 2 et retirez les pédoncules. Placez-les sur une feuille d’aluminium à mi-hauteur de votre four et laissez-les bien dorer pendant environ 30 minutes.
3
Retirez les poivrons du four et laissez-les légèrement tiédir. Pelez-les et passez-les à l’Extra Press.
4
Ajoutez l’huile d’olive, la gousse d’ail écrasée, assaisonnez selon votre goût et mélangez.