COULIS DE FRAMBOISES

Mini Plus

Coulis de framboises

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min

Pour : 4 personnes

300 g de framboises

100 g de sucre semoule

1 c.c. de jus de citron

Astuce du chef

Pour un coulis aux fruits rouges, remplacez la moitié des framboises par des fraises.

Etapes de recette

  1. Lavez les framboises.

    300 g de framboises

  2. Dans le bol muni du couteau métal et du Blendermix, mettez les framboises et le sucre.

    300 g de framboises

    100 g de sucre semoule

  3. Ajoutez quelques gouttes de jus de citron. Mixez le tout pendant 1 minute.

    1 c.c. de jus de citron

  4. Goûtez le coulis. Rajoutez du sucre si nécessaire.
  5. Pour enlever les pépins, passez le coulis au tamis.
  6. Réservez au frais.

Coulis de framboises

1
Lavez les framboises.

300 g de framboises

2
Dans le bol muni du couteau métal et du Blendermix, mettez les framboises et le sucre.

300 g de framboises

100 g de sucre semoule

3
Ajoutez quelques gouttes de jus de citron. Mixez le tout pendant 1 minute.

1 c.c. de jus de citron

4
Goûtez le coulis. Rajoutez du sucre si nécessaire.
5
Pour enlever les pépins, passez le coulis au tamis.
6
Réservez au frais.

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette