COULIS AUX FRAISES ET AU VIN DOUX

Coulis aux fraises et au vin doux Juice Expert Magimix

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 1 h
Cuisson : 10 min
Temps total : 1 h 15 min

Matériel

Extra Press

Pour : 500 ml

200 g de fraises

1 citron non traité

4 c.s. de miel

90 g de sucre

500 ml de côtes-du-rhône

Astuce du chef

Idéal avec une viande

Etapes de recette

  1. Lavez le citron et prélevez le zeste.

    1 citron non traité

  2. Portez le vin à ébullition avec le zeste de citron et le sucre.
    Faites réduire de moitié sur feu vif puis laissez refroidir 1 heure environ.

    1 citron non traité

    90 g de sucre

    500 ml de côtes-du-rhône

  3. Lavez les fraises puis passez-les à l’Extra Press.
    Mélangez le coulis de fraises avec le miel et le vin réduit.

    200 g de fraises

    4 c.s. de miel

Coulis aux fraises et au vin doux

1
Lavez le citron et prélevez le zeste.

1 citron non traité

2
Portez le vin à ébullition avec le zeste de citron et le sucre.
Faites réduire de moitié sur feu vif puis laissez refroidir 1 heure environ.

1 citron non traité

90 g de sucre

500 ml de côtes-du-rhône

3
Lavez les fraises puis passez-les à l’Extra Press.
Mélangez le coulis de fraises avec le miel et le vin réduit.

200 g de fraises

4 c.s. de miel

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