COULIS AUX FRAISES ET AU VIN DOUX

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 1 h
Cuisson : 10 min
Temps total : 1 h 15 min
Matériel : Extra Press

500 ml

200 g de fraises

1 citron non traité

4 c.s. de miel

90 g de sucre

500 ml de côtes-du-rhône*

Etapes de recette

  1. Lavez le citron et prélevez le zeste. Portez le vin à ébullition avec le zeste de citron et le sucre. Faites réduire de moitié sur feu vif puis laissez refroidir 1 heure environ.
  2. Lavez les fraises puis passez-les à l’Extra Press. Mélangez le coulis de fraises avec le miel et le vin réduit.

Coulis aux fraises et au vin doux

1
Lavez le citron et prélevez le zeste. Portez le vin à ébullition avec le zeste de citron et le sucre. Faites réduire de moitié sur feu vif puis laissez refroidir 1 heure environ.
2
Lavez les fraises puis passez-les à l’Extra Press. Mélangez le coulis de fraises avec le miel et le vin réduit.
Idéal avec une viande

0 Commentaire(s)