CONFITURE DE MYRTILLES

☆☆☆☆☆0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)
Produit(s) Magimix :
Difficulté :
Budget :
Préparation :
10 min
Cuisson :
15 min
Temps total :
25 min
Matériel :
Extra Press
6-8 pots
1,5 kg de myrtilles
1,6 kg de sucre cristal
40 g de gélifiant à confiture
1 noix de beurre
Etapes de recette
- Lavez les myrtilles. Passez-les à l’Extra Press, et pesez 1,4 kg. Versez le coulis dans une casserole et faites chauffer.
- Dans un bol, mélangez le gélifiant avec 2 cuillères à soupe de sucre. Saupoudrez-en le coulis en remuant délicatement avec une cuillère en bois.
- Portez à ébullition pour 3 minutes sans cesser de remuer. Ajoutez le sucre et le beurre, ramenez à ébullition pendant 3 minutes en mélangeant continuellement. Dès la fin de la cuisson, remplissez à ras bord vos pots de confiture.
0 Commentaire(s)