CHUTNEY DE KAKI

Chutney de kaki Juice Expert Magimix

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 30 min

Matériel

Extra Press

Pour : 4 personnes

1 oignon

2 gros kakis très mûrs

1 branche de thym

1 feuille de laurier

1 c.s. d'huile d'olive

1 c.c. de vinaigre de Xérès

1 c.s. de miel

25 g de pignons grillés

Etapes de recette

  1. Lavez les kakis, retirez les pédoncules et coupez-les en gros morceaux.
    Préparez un coulis de kaki à l’aide de l’Extra Press.

    2 gros kakis très mûrs

  2. Faites suer l’oignon haché dans de l’huile d’olive.
    Ajoutez le coulis de kaki, le thym, le laurier, le vinaigre et le miel.
    Laissez mijoter 15 minutes.

    1 oignon

    2 gros kakis très mûrs

    1 branche de thym

    1 feuille de laurier

    1 c.s. d'huile d'olive

    1 c.c. de vinaigre de Xérès

    1 c.s. de miel

  3. Ajoutez les pignons, que vous aurez préalablement fait griller à sec dans une poêle, en fin de cuisson.

    25 g de pignons grillés

Chutney de kaki

1
Lavez les kakis, retirez les pédoncules et coupez-les en gros morceaux.
Préparez un coulis de kaki à l’aide de l’Extra Press.

2 gros kakis très mûrs

2
Faites suer l’oignon haché dans de l’huile d’olive.
Ajoutez le coulis de kaki, le thym, le laurier, le vinaigre et le miel.
Laissez mijoter 15 minutes.

1 oignon

2 gros kakis très mûrs

1 branche de thym

1 feuille de laurier

1 c.s. d'huile d'olive

1 c.c. de vinaigre de Xérès

1 c.s. de miel

3
Ajoutez les pignons, que vous aurez préalablement fait griller à sec dans une poêle, en fin de cuisson.

25 g de pignons grillés

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