CHUTNEY DE KAKI

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 30 min
Matériel : Extra Press

4 personnes

1 oignon

2 gros kakis très mûrs

1 branche de thym

1 feuille de laurier

1 c.s. d’huile d’olive

1 cuillérée de vinaigre de Xérès

1 c.s. de miel

25 g de pignons grillés

Etapes de recette

  1. Lavez les kakis, retirez les pédoncules et coupez-les en gros morceaux. Préparez un coulis de kaki à l’aide de l’Extra Press.
  2. Faites suer l’oignon haché dans de l’huile d’olive, puis ajoutez le coulis de kaki, le thym, le laurier, le vinaigre et le miel. Laissez mijoter 15 minutes.
  3. Ajoutez les pignons, que vous aurez préalablement fait griller à sec dans une poêle, en fin de cuisson.

Chutney de kaki

1
Lavez les kakis, retirez les pédoncules et coupez-les en gros morceaux. Préparez un coulis de kaki à l’aide de l’Extra Press.
2
Faites suer l’oignon haché dans de l’huile d’olive, puis ajoutez le coulis de kaki, le thym, le laurier, le vinaigre et le miel. Laissez mijoter 15 minutes.
3
Ajoutez les pignons, que vous aurez préalablement fait griller à sec dans une poêle, en fin de cuisson.
Allergènes : cette recette contient des traces éventuelles de sulfites.

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