CHIPS DE PARMESAN

Chips de parmesan

4/521 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 10 min

Pour : 6-8 personnes

100 g de parmesan rapé

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
  2. Étalez une mince couche de parmesan sur une feuille de papier cuisson.
    Enfournez 5 à 7 minutes en surveillant la coloration : le parmesan doit à peine brunir.

    100 g de parmesan rapé

  3. Sortez du four, laissez refroidir et décollez les chips du papier.

Chips de parmesan

1
Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
2
Étalez une mince couche de parmesan sur une feuille de papier cuisson.
Enfournez 5 à 7 minutes en surveillant la coloration : le parmesan doit à peine brunir.

100 g de parmesan rapé

3
Sortez du four, laissez refroidir et décollez les chips du papier.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

2 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Cookexpert81 | 01-21-2018 11:07Parfait pour accompagner soupe velouté en finition

Soizic | 02-01-2016 04:51Moi je fais les chips ou tuiles parmesan à la poêle : 1 mn, retourner puis 30 secondes de plus. Mettre sur une grille pour donner la forme sur l'on veut. ATTN ne pas trop faire cuire car cela donne une amertume.