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CARROT CAKE

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5/56 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 50 min
Temps total : 1 h 5 min
Matériel : Filtre jus ou R4 mm

6 personnes

350 g de carottes

160 g de poudre d’amande*

4 oeufs*

50 g de noix de pécan*

30 g de cranberries séchées

80 g de farine*

175 g de sucre roux

1 sachet de levure chimique

1 citron jaune

2 c.c. de cannelle en poudre

1 c.c. de gingembre en poudre

1 c.c. de noix de muscade

Etapes de recette

  1. Récupérez la pulpe de votre jus de carotte ou râpez les carottes à l’aide du disque râpeur 4 mm. Mélangez les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le restant des ingrédients dont les carottes. Préchauffez votre four à 180°C th. 6).
  2. Montez les blancs en neige et ajoutez-les à la préparation.
  3. Huilez un moule à cake et versez la préparation.
  4. Glissez au four pendant 50 minutes voire 1 heure. Vérifiez la cuisson en piquant la pointe d’un couteau. Le gâteau est cuit si la lame ressort sèche. Laissez refroidir et dégustez !

Carrot cake

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Récupérez la pulpe de votre jus de carotte ou râpez les carottes à l’aide du disque râpeur 4 mm. Mélangez les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le restant des ingrédients dont les carottes. Préchauffez votre four à 180°C th. 6).
2
Montez les blancs en neige et ajoutez-les à la préparation.
3
Huilez un moule à cake et versez la préparation.
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Glissez au four pendant 50 minutes voire 1 heure. Vérifiez la cuisson en piquant la pointe d’un couteau. Le gâteau est cuit si la lame ressort sèche. Laissez refroidir et dégustez !

* ​Allergènes : cette recette contient des oeufs, du gluten et des fruits à coque.

Popotte94 | 01-19-2017 12:04Très bon et 100% recup