CARROT CAKE

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Produit(s) Magimix :
Difficulté :
Budget :
Préparation :
15 min
Cuisson :
50 min
Temps total :
1 h 5 min
Matériel :
Filtre jus ou R4 mm
6 personnes
350 g de carottes
160 g de poudre d’amande*
4 oeufs*
50 g de noix de pécan*
30 g de cranberries séchées
80 g de farine*
175 g de sucre roux
1 sachet de levure chimique
1 citron jaune
2 c.c. de cannelle en poudre
1 c.c. de gingembre en poudre
1 c.c. de noix de muscade
Etapes de recette
- Récupérez la pulpe de votre jus de carotte ou râpez les carottes à l’aide du disque râpeur 4 mm. Mélangez les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le restant des ingrédients dont les carottes. Préchauffez votre four à 180°C th. 6).
- Montez les blancs en neige et ajoutez-les à la préparation.
- Huilez un moule à cake et versez la préparation.
- Glissez au four pendant 50 minutes voire 1 heure. Vérifiez la cuisson en piquant la pointe d’un couteau. Le gâteau est cuit si la lame ressort sèche. Laissez refroidir et dégustez !
Carrot cake
Popotte94 | 01-19-2017 12:04Très bon et 100% recup
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