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CABILLAUD ÉPICÉ

Recette proposée par : Damien


4/525 vote(s) | 4 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 50 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

600 g de dos de cabillaud

1 chorizo fort

2 gousses d'ail

1 oignon

15 ml d'huile végétale

600 g de pommes de terre (ratte)

300 g d'haricots verts

200 ml de vin blanc

1 bulbe de fenouil

1,5 L d'eau

1 bouquet de persil

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Installez le bol transparent et le midi bol avec le disque éminceur 4 mm.
    Épluchez l'oignon et coupez-le en deux. Émincez-le en lançant le programme.

    1 oignon

  2. Réservez. Émincez le chorizo en lançant le programme.

    1 chorizo fort

  3. Réservez également.
    Videz le bol transparent et remplacez-le par le bol inox.
  4. Déposez les gousses d'ail coupées en deux et dégermées dans le bol inox.
    Ajoutez l'oignon émincé et le fenouil, puis lancez le programme.

    2 gousses d'ail

    1 oignon

    1 bulbe de fenouil

  5. Rabattez au besoin.
    Ajoutez l'huile et relancez le programme.

    15 ml d'huile végétale

  6. Déglacez avec le vin blanc et relancez le programme.

    200 ml de vin blanc

  7. Ajoutez l'eau, les pommes de terre rincées, les haricots et le chorizo émincé.
    Salez, poivrez et lancez le programme.

    1 chorizo fort

    300 g d'haricots verts

    1,5 L d'eau

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  8. Ajoutez les morceaux de poisson et relancez le programme.
    Ajustez le temps de cuisson si besoin.

    600 g de dos de cabillaud

  9. Lavez le persil et hachez-le.
    Saupoudrez de persil haché et servez.

    1 bouquet de persil

Cabillaud épicé

1
Installez le bol transparent et le midi bol avec le disque éminceur 4 mm.
Épluchez l'oignon et coupez-le en deux. Émincez-le en lançant le programme.

1 oignon

2
Réservez. Émincez le chorizo en lançant le programme.

1 chorizo fort

3
Réservez également.
Videz le bol transparent et remplacez-le par le bol inox.
4
Déposez les gousses d'ail coupées en deux et dégermées dans le bol inox.
Ajoutez l'oignon émincé et le fenouil, puis lancez le programme.

2 gousses d'ail

1 oignon

1 bulbe de fenouil

5
Rabattez au besoin.
Ajoutez l'huile et relancez le programme.

15 ml d'huile végétale

6
Déglacez avec le vin blanc et relancez le programme.

200 ml de vin blanc

7
Ajoutez l'eau, les pommes de terre rincées, les haricots et le chorizo émincé.
Salez, poivrez et lancez le programme.

1 chorizo fort

300 g d'haricots verts

1,5 L d'eau

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

8
Ajoutez les morceaux de poisson et relancez le programme.
Ajustez le temps de cuisson si besoin.

600 g de dos de cabillaud

9
Lavez le persil et hachez-le.
Saupoudrez de persil haché et servez.

1 bouquet de persil

4 Commentaire(s)

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Lolo71 | 24-06-2016 08:38Très bon.par contre temps de cuisson allongée sinon légumes pas cuits!j ai mis du chorizo doux ,sauce très bonne

Christine | 14-06-2016 08:42Sauce trop liquide avec 400ml, les haricots se démêlent. Le temps donné n'est pas suffisant pour les pommes de terre. J'ai dû rajouté 20 minutes

Sabine | 24-04-2016 11:57Beaucoup trop liquide comme recette. Il faut adapter les quantités. Je pense que 400ml d'eau sont amplement suffisantes.

Baba | 24-12-2015 10:56Sauce beaucoup trop liquide, bon goût épicé donné par le chorizo mais texture du chorizo après avoir mijoté peu agréable