BEURRE DE SARDINES AU CITRON

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min

1 bol

135 g de sardines à l’huile d’olive

50 g de beurre

5 brins de persil plat

1 ½ citrons jaunes

2 jaunes d’oeufs durs

sel, poivre

Etapes de recette

  1. Pressez les citrons : réservez le jus et la pulpe.
  2. Mettez dans la cuve, munie du couteau métal, les sardines égouttées et coupées en 2, la pulpe et le jus de citron, les jaunes d'oeufs, le beurre coupé en dés, les feuilles de persil, sel et poivre. Donnez environ 10 pulsions.

Beurre de sardines au citron

1
Pressez les citrons : réservez le jus et la pulpe.
2
Mettez dans la cuve, munie du couteau métal, les sardines égouttées et coupées en 2, la pulpe et le jus de citron, les jaunes d'oeufs, le beurre coupé en dés, les feuilles de persil, sel et poivre. Donnez environ 10 pulsions.

Astuce du chef

servez très frais sur des toasts.

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