Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

BARRES ÉNERGÉTIQUES

recipe.picture_alt

5/52 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 1 h
Cuisson : 15 min
Temps total : 1 h 25 min
Matériel : Extra press

6 personnes

pulpe du lait d’amandes*

ou pulpe du lait de noix de cajou*

ou pulpe du lait de soja*

cranberries séchées

noisettes concassées*

miel ou sirop d’agave

Etapes de recette

  1. Récupérez toute la pulpe du ou de vos laits végétaux (pulpe se trouvant dans le Filtre Jus et pulpe du lait filtré). Faites-la sécher dans une poêle à feu doux.
  2. Mélangez les fruits secs au miel ou au sirop d’agave.
  3. Versez le mélange dans la poêle avec la pulpe et laissez cuire à feu doux pendant quelques minutes. Il faut que la préparation soit assez compacte. Au besoin, ajoutez du miel ou du sirop d’agave.
  4. Étalez et tassez le mélange sur une plaque ou un plat recouvert de papier sulfurisé. Laissez refroidir et coupez en barres.

Barres énergétiques

1
Récupérez toute la pulpe du ou de vos laits végétaux (pulpe se trouvant dans le Filtre Jus et pulpe du lait filtré). Faites-la sécher dans une poêle à feu doux.
2
Mélangez les fruits secs au miel ou au sirop d’agave.
3
Versez le mélange dans la poêle avec la pulpe et laissez cuire à feu doux pendant quelques minutes. Il faut que la préparation soit assez compacte. Au besoin, ajoutez du miel ou du sirop d’agave.
4
Étalez et tassez le mélange sur une plaque ou un plat recouvert de papier sulfurisé. Laissez refroidir et coupez en barres.

* ​Allergènes : cette recette contient du soja et des fruits à coque. Elle contient des traces éventuelles de sulfites.

Popotte94 | 01-19-2017 12:03Un peu long mais tellement bon et fait maison