SALADE D'ENDIVE ET FENOUIL

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Temps total : 15 min
Matériel : Presse-agrumes, Disque E2 mm et E4 mm

6 personnes

3 endives

½ fenouil

250 g de chèvre demi-sec

1 orange

vinaigre de cidre*

huile d'olive

Etapes de recette

  1. Lavez les endives, retirez les feuilles abîmées et coupez le pied.
  2. A l’aide du coupe-légumes, émincez les endives avec la lame 4 mm . Videz la cuve et émincez le fenouil avec la lame 2 mm. Dressez-les dans un plat.
  3. Coupez le fromage de chèvre en petits morceaux puis déposez-le sur la salade.
  4. Pressez l’orange avec le presse-agrumes en utilisant le cône gris (gros agrumes). Délayez le jus avec le vinaigre de cidre et l’huile d’olive.
  5. Assaisonnez la salade avec la vinaigrette.

Salade d'endive et fenouil

1
Lavez les endives, retirez les feuilles abîmées et coupez le pied.
2
A l’aide du coupe-légumes, émincez les endives avec la lame 4 mm . Videz la cuve et émincez le fenouil avec la lame 2 mm. Dressez-les dans un plat.
3
Coupez le fromage de chèvre en petits morceaux puis déposez-le sur la salade.
4
Pressez l’orange avec le presse-agrumes en utilisant le cône gris (gros agrumes). Délayez le jus avec le vinaigre de cidre et l’huile d’olive.
5
Assaisonnez la salade avec la vinaigrette.
* ​Allergènes : cette recette contient des traces éventuelles de sulfites.

0 Commentaire(s)