SALADE D'ENDIVE ET FENOUIL

Salade d'endive et fenouil Juice Expert Magimix

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Temps total : 15 min

Matériel

Presse-agrumes, Disque E2 mm et E4 mm

Pour : 6 personnes

3 endives

0,5 fenouil

250 g de chèvre demi-sec

1 orange

1 c.c. de vinaigre de cidre

1 c.c. d'huile d'olive

Etapes de recette

  1. Lavez les endives, retirez les feuilles abîmées et coupez le pied.

    3 endives

  2. A l’aide du coupe-légumes, émincez les endives avec la lame 4 mm .
    Videz le bol transparent et émincez le fenouil avec la lame 2 mm.
    Dressez-les dans un plat.

    3 endives

    0,5 fenouil

  3. Coupez le fromage de chèvre en petits morceaux puis déposez-le sur la salade.

    250 g de chèvre demi-sec

  4. Pressez l’orange avec le presse-agrumes en utilisant le cône gris (gros agrumes).
    Délayez le jus avec le vinaigre de cidre et l’huile d’olive.

    1 orange

    1 c.c. de vinaigre de cidre

    1 c.c. d'huile d'olive

  5. Assaisonnez la salade avec la vinaigrette.

Salade d'endive et fenouil

1
Lavez les endives, retirez les feuilles abîmées et coupez le pied.

3 endives

2
A l’aide du coupe-légumes, émincez les endives avec la lame 4 mm .
Videz le bol transparent et émincez le fenouil avec la lame 2 mm.
Dressez-les dans un plat.

3 endives

0,5 fenouil

3
Coupez le fromage de chèvre en petits morceaux puis déposez-le sur la salade.

250 g de chèvre demi-sec

4
Pressez l’orange avec le presse-agrumes en utilisant le cône gris (gros agrumes).
Délayez le jus avec le vinaigre de cidre et l’huile d’olive.

1 orange

1 c.c. de vinaigre de cidre

1 c.c. d'huile d'olive

5
Assaisonnez la salade avec la vinaigrette.

* ​Allergènes : cette recette contient des traces éventuelles de sulfites.

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