PÂTE À PIZZA

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 2 h 15 min
Repos : 1 h 30 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 4 h 5 min

1 pizza

200 g de farine T55

35 ml d'huile 

6 g de levure fraiche du boulanger 

100 ml d'eau 

4 g de sel 

1 c.c d'origan (facultatif)

Etapes de recette

  1. Délayez la levure dans l'eau à l'aide d'une fourchette. Laissez reposer 1 minute.
  2. Dans la cuve munie du pétrin, versez le sel, la farine, l'origan, l'huile et l'eau avec la levure.
  3. Mettez en marche. Laissez tourner. Arrêtez dès que la pâte se met en boule (environ 1 minute). Si nécessaire, rabattez* à l'aide de la spatule.
  4. Farinez-vous les mains. Sortez la pâte de la cuve et roulez-la en boule. Déposez-la dans un saladier recouvert d'un film plastique ou d'un torchon humide. Laissez-la reposer environ 1 heure.
  5. A la fin de la levée, frappez la pâte doucement avec le poing pour chasser le gaz.
  6. Garnissez avec les ingrédients que vous souhaitez: voir recette Pizza aux légumes ici

Pâte à pizza

1
Délayez la levure dans l'eau à l'aide d'une fourchette. Laissez reposer 1 minute.
2
Dans la cuve munie du pétrin, versez le sel, la farine, l'origan, l'huile et l'eau avec la levure.
3
Mettez en marche. Laissez tourner. Arrêtez dès que la pâte se met en boule (environ 1 minute). Si nécessaire, rabattez* à l'aide de la spatule.
4
Farinez-vous les mains. Sortez la pâte de la cuve et roulez-la en boule. Déposez-la dans un saladier recouvert d'un film plastique ou d'un torchon humide. Laissez-la reposer environ 1 heure.
5
A la fin de la levée, frappez la pâte doucement avec le poing pour chasser le gaz.
6
Garnissez avec les ingrédients que vous souhaitez: voir recette Pizza aux légumes ici

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