FRITURE DE POISSONS

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 20 min

4 personnes

600 g d'éperlans

farine

sel

bain de friture

Etapes de recette

  1. Chauffez la friteuse à 180°C.
  2. Disposez la farine dans une assiette, roulez les poissons dans la farine.
  3. Faites cuire les éperlans par petites fournées pendant environ 10 min. Egouttez dans le panier puis sur du papier absorbant. Réservez au chaud pendant la cuisson de la deuxième série.
  4. Pour la friture, il vaut mieux utiliser des poissons de petite taille (maximum 6 cm) car vous pouvez les cuire entiers, sans les vider ni les étêter.

Friture de poissons

1
Chauffez la friteuse à 180°C.
2
Disposez la farine dans une assiette, roulez les poissons dans la farine.
3
Faites cuire les éperlans par petites fournées pendant environ 10 min. Egouttez dans le panier puis sur du papier absorbant. Réservez au chaud pendant la cuisson de la deuxième série.
4
Pour la friture, il vaut mieux utiliser des poissons de petite taille (maximum 6 cm) car vous pouvez les cuire entiers, sans les vider ni les étêter.

Astuce du chef

Vous pouvez les servir avec une sauce tartare et une salade de mesclun.

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