Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

FILET DE BAR À LA VAPEUR DE MENTHE CANNELLE

Recette proposée par : Botiaux

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 25 min
Matériel : Cuillère, doseur et cuiseur vapeur

4 personnes

2 escalopes de poulet    

100 g de feta

coriandre

1/2 poivron rouge

1/2 cuillère à café de ras-el-hanout

sel poivre

Astuce du chef

Une fois cuits, déballez délicatement les petits rouleaux.

Etapes de recette

  1. Dans un saladier, écrasez la feta à la fourchette et mélangez-la aux épices et à la coriandre. Salez et poivrez.
  2. Lavez et coupez le poivron en tous petits dés puis ajoutez-le au mélange à la feta.
  3. Déposez chaque escalope sur une feuille de film alimentaire assez grande pour pouvoir confectionner le rouleau. Répartissez le mélange à la feta sur les escalopes puis roulez-les en serrant bien et enfermez-les dans le film plastique.
  4. Faites cuire à la vapeur pendant 10 à 15 minutes (selon l'épaisseur de l'escalope).

Filet de bar à la vapeur de menthe cannelle

1
Dans un saladier, écrasez la feta à la fourchette et mélangez-la aux épices et à la coriandre. Salez et poivrez.
2
Lavez et coupez le poivron en tous petits dés puis ajoutez-le au mélange à la feta.
3
Déposez chaque escalope sur une feuille de film alimentaire assez grande pour pouvoir confectionner le rouleau. Répartissez le mélange à la feta sur les escalopes puis roulez-les en serrant bien et enfermez-les dans le film plastique.
4
Faites cuire à la vapeur pendant 10 à 15 minutes (selon l'épaisseur de l'escalope).

Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.