FILET DE BAR À LA VAPEUR DE MENTHE CANNELLE
Recette proposée par Botiaux

☆☆☆☆☆0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)
Produit(s) Magimix :
Difficulté :
Budget :
Préparation :
10 min
Cuisson :
15 min
Temps total :
25 min
Matériel :
Cuillère, doseur et cuiseur vapeur
2 escalopes de poulet
100 g de feta
coriandre
1/2 poivron rouge
1/2 cuillère à café de ras-el-hanout
sel poivre
Etapes de recette
- Dans un saladier, écrasez la feta à la fourchette et mélangez-la aux épices et à la coriandre. Salez et poivrez.
- Lavez et coupez le poivron en tous petits dés puis ajoutez-le au mélange à la feta.
- Déposez chaque escalope sur une feuille de film alimentaire assez grande pour pouvoir confectionner le rouleau. Répartissez le mélange à la feta sur les escalopes puis roulez-les en serrant bien et enfermez-les dans le film plastique.
- Faites cuire à la vapeur pendant 10 à 15 minutes (selon l'épaisseur de l'escalope).
Filet de bar à la vapeur de menthe cannelle
Astuce du chef
Une fois cuits, déballez délicatement les petits rouleaux.
0 Commentaire(s)