FILET DE BAR À LA VAPEUR DE MENTHE CANNELLE

Recette proposée par Botiaux

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 25 min
Matériel : Cuillère, doseur et cuiseur vapeur

2 escalopes de poulet    

100 g de feta

coriandre

1/2 poivron rouge

1/2 cuillère à café de ras-el-hanout

sel poivre

Etapes de recette

  1. Dans un saladier, écrasez la feta à la fourchette et mélangez-la aux épices et à la coriandre. Salez et poivrez.
  2. Lavez et coupez le poivron en tous petits dés puis ajoutez-le au mélange à la feta.
  3. Déposez chaque escalope sur une feuille de film alimentaire assez grande pour pouvoir confectionner le rouleau. Répartissez le mélange à la feta sur les escalopes puis roulez-les en serrant bien et enfermez-les dans le film plastique.
  4. Faites cuire à la vapeur pendant 10 à 15 minutes (selon l'épaisseur de l'escalope).

Filet de bar à la vapeur de menthe cannelle

1
Dans un saladier, écrasez la feta à la fourchette et mélangez-la aux épices et à la coriandre. Salez et poivrez.
2
Lavez et coupez le poivron en tous petits dés puis ajoutez-le au mélange à la feta.
3
Déposez chaque escalope sur une feuille de film alimentaire assez grande pour pouvoir confectionner le rouleau. Répartissez le mélange à la feta sur les escalopes puis roulez-les en serrant bien et enfermez-les dans le film plastique.
4
Faites cuire à la vapeur pendant 10 à 15 minutes (selon l'épaisseur de l'escalope).
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Astuce du chef

Une fois cuits, déballez délicatement les petits rouleaux.

0 Commentaire(s)