EAU AROMATISÉE POIRE, GINGEMBRE, CANNELLE, VANILLE

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 12 h
Temps total : 12 h 10 min
Matériel : 1 carafe d’une contenance de 1,5L / une cuillère pour remuer

1 poire bio

2 cm de gingembre râpé

1 bâton de cannelle

½ gousse de vanille

1 litre d'eau (de préférence minérale)

Etapes de recette

  1. Lavez la poire à la brosse. Découpez un petit morceau de gingembre et enlevez la peau.
  2. A l’aide du coupe–légumes, émincez la poire avec le disque éminceur 4 mm et changez de disque, pour râpez le gingembre avec le disque râpeur 2 mm.
  3. Placez la moitié des rondelles de poire dans la carafe, puis le gingembre râpé, le bâton de cannelle, la demi-gousse de vanille fendue, et enfin le reste de la poire. Rajoutez le litre d'eau.
  4. Conservez au réfrigérateur pendant toute une nuit.
  5. A consommer dans les 24 heures, lorsque la boisson est bien fraîche.

Eau aromatisée poire, gingembre, cannelle, vanille

1
Lavez la poire à la brosse. Découpez un petit morceau de gingembre et enlevez la peau.
2
A l’aide du coupe–légumes, émincez la poire avec le disque éminceur 4 mm et changez de disque, pour râpez le gingembre avec le disque râpeur 2 mm.
3
Placez la moitié des rondelles de poire dans la carafe, puis le gingembre râpé, le bâton de cannelle, la demi-gousse de vanille fendue, et enfin le reste de la poire. Rajoutez le litre d'eau.
4
Conservez au réfrigérateur pendant toute une nuit.
5
A consommer dans les 24 heures, lorsque la boisson est bien fraîche.

0 Commentaire(s)