EAU AROMATISÉE POIRE, GINGEMBRE, CANNELLE, VANILLE

Eau aromatisée poire, gingembre, cannelle, vanille

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 12 h
Temps total : 12 h 10 min

Matériel

1 carafe d’une contenance de 1,5L / une cuillère pour remuer

Pour : 4 verres

1 poire bio

2 cm de gingembre râpé

1 bâton de cannelle

0,5 gousse de vanille

1 L d'eau

Etapes de recette

  1. Lavez la poire à la brosse.
    Découpez un petit morceau de gingembre et enlevez la peau.

    1 poire bio

    2 cm de gingembre râpé

  2. A l’aide du coupe–légumes, émincez la poire avec le disque éminceur 4 mm.
    Changez de disque, pour râpez le gingembre avec le disque râpeur 2 mm.

    1 poire bio

    2 cm de gingembre râpé

  3. Placez la moitié des rondelles de poire dans la carafe, puis le gingembre râpé, le bâton de cannelle, la demi-gousse de vanille fendue, et enfin le reste de la poire.
    Rajoutez le litre d'eau.

    1 poire bio

    2 cm de gingembre râpé

    1 bâton de cannelle

    0,5 gousse de vanille

    1 L d'eau

  4. Conservez au réfrigérateur pendant toute une nuit.
  5. A consommer dans les 24 heures, lorsque la boisson est bien fraîche.

Eau aromatisée poire, gingembre, cannelle, vanille

1
Lavez la poire à la brosse.
Découpez un petit morceau de gingembre et enlevez la peau.

1 poire bio

2 cm de gingembre râpé

2
A l’aide du coupe–légumes, émincez la poire avec le disque éminceur 4 mm.
Changez de disque, pour râpez le gingembre avec le disque râpeur 2 mm.

1 poire bio

2 cm de gingembre râpé

3
Placez la moitié des rondelles de poire dans la carafe, puis le gingembre râpé, le bâton de cannelle, la demi-gousse de vanille fendue, et enfin le reste de la poire.
Rajoutez le litre d'eau.

1 poire bio

2 cm de gingembre râpé

1 bâton de cannelle

0,5 gousse de vanille

1 L d'eau

4
Conservez au réfrigérateur pendant toute une nuit.
5
A consommer dans les 24 heures, lorsque la boisson est bien fraîche.

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette