CRUMBLE AUX POMMES

crumble aux pommes

4/56 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min

Pour : 4 personnes

100 g de farine

80 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

100 g de beurre

50 g de poudre d'amandes

4 pommes Granny Smith

1 c.c. de cannelle

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 175 °C (th. 6).
  2. Lavez et épluchez les pommes. Emincez-les, puis disposez-les dans un plat allant au four et légèrement beurré.

    4 pommes Granny Smith

  3. Dans le bol transparent muni du couteau métal, mélangez rapidement (quelques pulsions), le beurre, le sucre, le sucre vanillé, la cannelle et la farine.

    100 g de farine

    80 g de sucre

    1 sachet de sucre vanillé

    100 g de beurre

    1 c.c. de cannelle

  4. Répartissez la pâte “ poudrée ” ainsi obtenue sur les fruits pour les recouvrir.
  5. Faites cuire au four environ 30 minutes. Servez chaud.

Crumble aux pommes

1
Préchauffez votre four à 175 °C (th. 6).
2
Lavez et épluchez les pommes. Emincez-les, puis disposez-les dans un plat allant au four et légèrement beurré.

4 pommes Granny Smith

3
Dans le bol transparent muni du couteau métal, mélangez rapidement (quelques pulsions), le beurre, le sucre, le sucre vanillé, la cannelle et la farine.

100 g de farine

80 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

100 g de beurre

1 c.c. de cannelle

4
Répartissez la pâte “ poudrée ” ainsi obtenue sur les fruits pour les recouvrir.
5
Faites cuire au four environ 30 minutes. Servez chaud.

1 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Cécilia59000 | 11-03-2018 12:05La crème fleurette : à quelle moment faut-il la mettre svp ??