CRUMBLE AUX POMMES

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min

4-5 personnes

100 g de farine 

80 g de sucre 

1 sachet de sucre vanillé 

crème fleurette 

100 g de beurre 

50 g de poudre d'amandes

4 pommes Granny Smith

1 c.c de cannelle

Etapes de recette

  1. Préchauffez le four à 175°C (th. 6).
  2. Lavez et épluchez les pommes. Emincez-les, puis disposezles dans un plat allant au four et légèrement beurré.
  3. Dans la cuve munie du couteau métal, mélangez rapidement (quelques pulsions), le beurre, le sucre, le sucre vanillé, la cannelle et la farine.
  4. Répartissez la pâte “ poudrée ” ainsi obtenue sur les fruits pour les recouvrir.
  5. Faites cuire au four environ 30 min. Servez chaud.

Crumble aux pommes

1
Préchauffez le four à 175°C (th. 6).
2
Lavez et épluchez les pommes. Emincez-les, puis disposezles dans un plat allant au four et légèrement beurré.
3
Dans la cuve munie du couteau métal, mélangez rapidement (quelques pulsions), le beurre, le sucre, le sucre vanillé, la cannelle et la farine.
4
Répartissez la pâte “ poudrée ” ainsi obtenue sur les fruits pour les recouvrir.
5
Faites cuire au four environ 30 min. Servez chaud.

1 Commentaire(s)

Cécilia Man Ceau | 03-11-2018 12:05La crème fleurette : à quelle moment faut-il la mettre svp ??