CRUMBLE AUX POMMES

★★★★☆4/56 vote(s) | 1 commentaire(s)
Produit(s) Magimix :
Difficulté :
Budget :
Préparation :
15 min
Cuisson :
30 min
Temps total :
45 min
4-5 personnes
100 g de farine
80 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
crème fleurette
100 g de beurre
50 g de poudre d'amandes
4 pommes Granny Smith
1 c.c de cannelle
Etapes de recette
- Préchauffez le four à 175°C (th. 6).
- Lavez et épluchez les pommes. Emincez-les, puis disposezles dans un plat allant au four et légèrement beurré.
- Dans la cuve munie du couteau métal, mélangez rapidement (quelques pulsions), le beurre, le sucre, le sucre vanillé, la cannelle et la farine.
- Répartissez la pâte “ poudrée ” ainsi obtenue sur les fruits pour les recouvrir.
- Faites cuire au four environ 30 min. Servez chaud.
Crumble aux pommes
Cécilia Man Ceau | 03-11-2018 12:05La crème fleurette : à quelle moment faut-il la mettre svp ??
1 Commentaire(s)