CRÈME PÂTISSIÈRE AU CHOCOLAT

Crème pâtissière au chocolat

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 2 h
Cuisson : 12 min
Temps total : 2 h 17 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 8-10 éclairs

300 ml de lait tempéré

30 g de farine

2 œufs

2 jaunes d'œufs

2 sachet de sucre vanillé

1 c.s. de Maïzena®

50 g de sucre

100 g de chocolat

Etapes de recette

  1. Concassez le chocolat. Réservez.

    100 g de chocolat

  2. Déposez le reste des ingrédients dans le bol inox, en commençant par le lait.
    Retirez le bouchon et lancez le programme

    300 ml de lait tempéré

    30 g de farine

    2 œufs

    2 jaunes d'œufs

    2 sachet de sucre vanillé

    1 c.s. de Maïzena®

    50 g de sucre

  3. Ajoutez le chocolat et relancez le programme.

    100 g de chocolat

  4. Réservez 2 heures au frais.

Crème pâtissière au chocolat

1
Concassez le chocolat. Réservez.

100 g de chocolat

2
Déposez le reste des ingrédients dans le bol inox, en commençant par le lait.
Retirez le bouchon et lancez le programme

300 ml de lait tempéré

30 g de farine

2 œufs

2 jaunes d'œufs

2 sachet de sucre vanillé

1 c.s. de Maïzena®

50 g de sucre

3
Ajoutez le chocolat et relancez le programme.

100 g de chocolat

4
Réservez 2 heures au frais.

© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

1 Commentaire(s)

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Severine1716 | 11-06-2019 03:44recette parfaite !