CLAFOUTIS TOMATES MOZZARELLA

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 40 min

6 personnes

30 tomates cerises

3 oeufs

250 g de mozzarella

10 feuilles de basilic

200 ml de crème liquide

3 c.s. de Maïzena®

2 c.s. d'huile d'olive

sel, poivre

Etapes de recette

  1. Préchauffez le four à 180°C.Lavez les tomates et coupez-les en 2. Arrosez-les d'huile d'olive, salez et poivrez.
  2. Dans le bol du blender, versez la crème, les oeufs, la Maïzena®, le basilic et la mozzarella. Mixez 30 secondes en vitesse 3. Huilez 6 ramequins individuels.
  3. Répartissez les tomates (côté plat en bas) dans les ramequins, versez dessus la préparation et faites cuire 25 minutes. Pour éviter que les tomates rendent un peu d'eau à la cuisson, vous pouvez les faire précuire 30 minutes à four chaud.

Clafoutis tomates mozzarella

1
Préchauffez le four à 180°C.Lavez les tomates et coupez-les en 2. Arrosez-les d'huile d'olive, salez et poivrez.
2
Dans le bol du blender, versez la crème, les oeufs, la Maïzena®, le basilic et la mozzarella. Mixez 30 secondes en vitesse 3. Huilez 6 ramequins individuels.
3
Répartissez les tomates (côté plat en bas) dans les ramequins, versez dessus la préparation et faites cuire 25 minutes. Pour éviter que les tomates rendent un peu d'eau à la cuisson, vous pouvez les faire précuire 30 minutes à four chaud.

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