CLAFOUTIS TOMATES MOZZARELLA

Clafoutis tomates mozzarella

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 40 min

Pour : 6 personnes

30 tomates cerises

200 ml de crème liquide

3 œufs

3 c.s. de Maïzena®

250 g de mozzarella

2 c.s. d'huile d'olive

10 feuilles de basilic

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
    Lavez les tomates et coupez-les en 2.
    Arrosez-les d'huile d'olive, salez et poivrez.

    30 tomates cerises

    2 c.s. d'huile d'olive

  2. Dans le bol du blender, versez les ingrédients. 
    Mixez 30 secondes en vitesse 3. Huilez 6 ramequins individuels.

    200 ml de crème liquide

    3 œufs

    3 c.s. de Maïzena®

    250 g de mozzarella

    10 feuilles de basilic

  3. Répartissez les tomates (côté plat en bas) dans les ramequins, versez dessus la préparation et faites cuire 25 minutes.
    Pour éviter que les tomates rendent un peu d'eau à la cuisson, vous pouvez les faire précuire 30 minutes à four chaud.

Clafoutis tomates mozzarella

1
Préchauffez votre four à 180 °C.
Lavez les tomates et coupez-les en 2.
Arrosez-les d'huile d'olive, salez et poivrez.

30 tomates cerises

2 c.s. d'huile d'olive

2
Dans le bol du blender, versez les ingrédients. 
Mixez 30 secondes en vitesse 3. Huilez 6 ramequins individuels.

200 ml de crème liquide

3 œufs

3 c.s. de Maïzena®

250 g de mozzarella

10 feuilles de basilic

3
Répartissez les tomates (côté plat en bas) dans les ramequins, versez dessus la préparation et faites cuire 25 minutes.
Pour éviter que les tomates rendent un peu d'eau à la cuisson, vous pouvez les faire précuire 30 minutes à four chaud.

1 Commentaire(s)

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Moimaime | 16-02-2019 05:24Très simple à faire quelques feuilles menthe (touche personnelle)