SALADE GRECQUE À LA FETA GRILLÉE

Spiral Expert


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

Spiral Expert, Cône Fusilli

Pour : 4 personnes

2 c.s. de vinaigre de vin rouge

1 c.c. d'origan séché

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

200 g de feta en bloc

100 g d'olives

3 c.s. d'huile d'olive

1 petit oignon rouge

200 g de tomates cerises

450 g de concombre (1 pièce)

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 200 °C (th. 6/7).
  2. Placez la feta dans un petit plat à four tapissé de papier d’aluminium et arrosez de 1 c.s. d’huile.
    Enfournez 20 minutes.

    200 g de feta en bloc

    3 c.s. d'huile d'olive

  3. Installez le bol transparent, le Spiral Expert et son cône Fusilli.
  4. Lancez le programme pour spiraliser le concombre coupé en deux puis réduisez la longueur des fusillis.

    450 g de concombre (1 pièce)

  5. Hachez l’oignon.

    1 petit oignon rouge

  6. Dans un récipient, fouettez le reste de l’huile avec le vinaigre et l’origan, assaisonnez et mélangez avec l’oignon dans un saladier.

    2 c.s. de vinaigre de vin rouge

    1 c.c. d'origan séché

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    3 c.s. d'huile d'olive

  7. Coupez les tomates en deux et la feta grillée en cubes.

    200 g de feta en bloc

    200 g de tomates cerises

  8. Dénoyautez les olives.
    Ajoutez les ingrédients.

    200 g de feta en bloc

    100 g d'olives

    200 g de tomates cerises

    450 g de concombre (1 pièce)

Salade grecque à la feta grillée

1
Préchauffez votre four à 200 °C (th. 6/7).
2
Placez la feta dans un petit plat à four tapissé de papier d’aluminium et arrosez de 1 c.s. d’huile.
Enfournez 20 minutes.

200 g de feta en bloc

3 c.s. d'huile d'olive

3
Installez le bol transparent, le Spiral Expert et son cône Fusilli.
4
Lancez le programme pour spiraliser le concombre coupé en deux puis réduisez la longueur des fusillis.

450 g de concombre (1 pièce)

5
Hachez l’oignon.

1 petit oignon rouge

6
Dans un récipient, fouettez le reste de l’huile avec le vinaigre et l’origan, assaisonnez et mélangez avec l’oignon dans un saladier.

2 c.s. de vinaigre de vin rouge

1 c.c. d'origan séché

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

3 c.s. d'huile d'olive

7
Coupez les tomates en deux et la feta grillée en cubes.

200 g de feta en bloc

200 g de tomates cerises

8
Dénoyautez les olives.
Ajoutez les ingrédients.

200 g de feta en bloc

100 g d'olives

200 g de tomates cerises

450 g de concombre (1 pièce)

1 Commentaire(s)

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Noute85 | 10-07-2019 08:51Recette délicieuse et équilibrée Parfaite pour l'été