Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

CROÛTONS AU FROMAGE

Croûtons au fromage

4/56 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 15 min

Pour : 6 personnes

4 tranches de pain de campagne de la veille

1 c.s. de basilic

1 c.s. de thym

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

150 g de fromage râpé

1,5 c.s. d'huile d'olive

Etapes de recette

  1. Découpez les tranches de pain en cubes.

    4 tranches de pain de campagne de la veille

  2. Déposez les cubes dans un plat allant au four, versez dessus l'huile d'olive et parsemez de sel, de poivre, des herbes et de fromage.

    4 tranches de pain de campagne de la veille

    1 c.s. de basilic

    1 c.s. de thym

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    150 g de fromage râpé

    1,5 c.s. d'huile d'olive

  3. Enfournez à mi-hauteur à 180 °C (th. 6) en mode gril pour 10 minutes et surveillez la cuisson.
  4. Décollez les croûtons les uns des autres.

Croûtons au fromage

1
Découpez les tranches de pain en cubes.

4 tranches de pain de campagne de la veille

2
Déposez les cubes dans un plat allant au four, versez dessus l'huile d'olive et parsemez de sel, de poivre, des herbes et de fromage.

4 tranches de pain de campagne de la veille

1 c.s. de basilic

1 c.s. de thym

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

150 g de fromage râpé

1,5 c.s. d'huile d'olive

3
Enfournez à mi-hauteur à 180 °C (th. 6) en mode gril pour 10 minutes et surveillez la cuisson.
4
Décollez les croûtons les uns des autres.

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette