CHAPELURE

Chapelure

4/511 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 50 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6-8 personnes

100 g de pain rassis

3 brins de persil plat

Astuce du chef

Les brins de persil plat permettent de relever le goût de votre chapelure.

Etapes de recette

  1. Lavez et effeuillez le persil.

    3 brins de persil plat

  2. Placez le pain rassis et le persil dans le bol transparent muni du couteau métal.
    Mixez en lançant le programme 20 secondes environ.

    100 g de pain rassis

    3 brins de persil plat

Chapelure

1
Lavez et effeuillez le persil.

3 brins de persil plat

2
Placez le pain rassis et le persil dans le bol transparent muni du couteau métal.
Mixez en lançant le programme 20 secondes environ.

100 g de pain rassis

3 brins de persil plat

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)

1 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

MalikaAj | 27-12-2016 04:41Super merci pour la recette. Pour ma part j'ai coupé en petites tranches de 2cm la baguette sèche et utilisé la mini cuve avec les lames, 2.30min vitesse 15.