TRUFFES AU CHOCOLAT

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 30 min
Repos : 2 h
Temps total : 2 h 30 min

6 personnes

250 g de chocolat

100 g de beurre

2 cuillères à soupe de lait

cacao (non sucré) en poudre

2 jaunes d'œufs

3 cuillères à soupe de sucre

3 cuillères à soupe de Grand Marnier* 

*(pour donner un petit goût d'orange)

Etapes de recette

  1. Faites fondre le chocolat avec le beurre. Quand le tout est fondu, versez dans la grande cuve du robot. 
  2. Ajoutez les œoeufs, le sucre, le lait, le Grand Marnier et mixez à l'aide du couteau métal.
  3. Laissez reposer dans un saladier recouvert d'un film plastique jusqu'à durcissement de la pâte.
  4. Confectionnez des petites boules, et roulez-les dans le cacao. 
     

Truffes au chocolat

1
Faites fondre le chocolat avec le beurre. Quand le tout est fondu, versez dans la grande cuve du robot. 
2
Ajoutez les œoeufs, le sucre, le lait, le Grand Marnier et mixez à l'aide du couteau métal.
3
Laissez reposer dans un saladier recouvert d'un film plastique jusqu'à durcissement de la pâte.
4
Confectionnez des petites boules, et roulez-les dans le cacao. 
 

Astuce du chef

Idéal au moment du café. 

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