TRUFFES AU CHOCOLAT

Truffes au chocolat

4/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 30 min
Repos : 2 h
Temps total : 2 h 30 min

Pour : 6 personnes

250 g de chocolat

100 g de beurre

2 c.s. de lait

1 c.s. cacao en poudre (non sucré)

2 jaunes d'œufs

3 c.s. de sucre

45 ml de Grand Marnier

Astuce du chef

Idéal au moment du café.

Etapes de recette

  1. Faites fondre le chocolat avec le beurre.
    Quand le tout est fondu, versez dans le grand bol du robot.

    250 g de chocolat

    100 g de beurre

  2. Ajoutez les œufs, le sucre, le lait, le Grand Marnier et mixez à l'aide du couteau métal.

    2 c.s. de lait

    2 jaunes d'œufs

    3 c.s. de sucre

    45 ml de Grand Marnier

  3. Laissez reposer dans un saladier recouvert d'un film plastique jusqu'à durcissement de la pâte.
  4. Confectionnez des petites boules, et roulez-les dans le cacao.

    1 c.s. cacao en poudre (non sucré)

Truffes au chocolat

1
Faites fondre le chocolat avec le beurre.
Quand le tout est fondu, versez dans le grand bol du robot.

250 g de chocolat

100 g de beurre

2
Ajoutez les œufs, le sucre, le lait, le Grand Marnier et mixez à l'aide du couteau métal.

2 c.s. de lait

2 jaunes d'œufs

3 c.s. de sucre

45 ml de Grand Marnier

3
Laissez reposer dans un saladier recouvert d'un film plastique jusqu'à durcissement de la pâte.
4
Confectionnez des petites boules, et roulez-les dans le cacao.

1 c.s. cacao en poudre (non sucré)

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette